С 6 по 10 апреля 2011 в Петербургском СКК состоится XX юбилейная международная выставка «МИР АВТОМОБИЛЯ».
В течение 19 лет выставка «МИР АВТОМОБИЛЯ» востребована среди участников автопрома и потребителей и ежегодно собирает российских и иностранных производителей, импортёров, дистрибьюторов автомобильной техники и комплектующих и традиционно демонстрирует посетителям автомобильные премьеры ведущих брендов мирового и отечественного автопрома.
За 19 лет проведения выставки на ней впервые в Санкт-Петербурге было представлено 79 новых моделей автомобилей. Даже в кризисные 2009 - 2010 годы успешно прошли презентации Mercedes-Benz E- Klasse, Citroen C3, Пежо 308 СС, KIA Soul.
Для широкой аудитории автолюбителей уникальность выставки «МИР АВТОМОБИЛЯ» в том, что сроки ее проведения – это начало автомобильного сезона.
«Мир Автомобиля 2011» – это не просто яркое и значимое событие автомобильной индустрии, но и серьезная деловая программа. В 2011 году в рамках деловой программы выставки «Мир Автомобиля» проходит 4-й международный форум «Транспортная безопасность России»
Ежегодно выставку «МИР АВТОМОБИЛЯ» сопровождает развлекательное шоу, состоящее из презентаций компаний – участников, соревнований по скоростному маневрированию «Ралли-спринт», и другим. В этом году впервые на выставке «Мир автомобиля» проводится «КРОССОВЕР-ШОУ»!
Вход на выставку «МИР АВТОМОБИЛЯ» будет осуществляться по бесплатным пригласительным билетам для специалистов и платным входным билетам.
По всем интересующим Вас вопросам Вы можете связаться с дирекцией выставки:
Брюховец Наталья Анатольевна, директор выставки
Тел./факс: (812) 777-04-07, 718-35-37 (доб. 627), E-mail: mirauto@orticon.com
Ответ: 10.04.2011 - Ралли-спринт "Мир Автомобиля 2011" - паребрег =)
Я не еду. Нет резины...
__________________ "А чего сразу BMW то?!" (с) KoFF
"вчера, в рекламе Шанс, нашел - "Продам инвайты на ОРК. Пофиг кому. Я за массовость. Все вместе мы сможем..."
Дальше у меня слеза на лист упала, размокла бумага, остальной текст, подпись и телефон не разглядеть..." (c) Iluha !
Цитата:
Сообщение от vasia.v
Metronom, ты же у Ралекса колесья забирал???там же остатки федерала???
Там пиздец а не резина Васята, а на Тою нет сейчас, ваще ни как не накроить!
Серёжа, я не хочу самообманом заниматься, а потом попутно ещё и танчик латать, ежу я же эпически!
__________________ "А чего сразу BMW то?!" (с) KoFF
"вчера, в рекламе Шанс, нашел - "Продам инвайты на ОРК. Пофиг кому. Я за массовость. Все вместе мы сможем..."
Дальше у меня слеза на лист упала, размокла бумага, остальной текст, подпись и телефон не разглядеть..." (c) Iluha !
Цитата:
Сообщение от Metronom
я не хочу самообманом заниматься
Так и не занимайся. Резина не решает. Вспоминаю эмку в сосновом бору, когда он проехал на сликах очень быстро и какие-то люди были недовольны тем, что его вообще пустили на такой резине. В итоге он взял и Вити его колеса и проехал с таким же временем.
Ты же не за результатом гонишься. Если хочешь участвовать, то участвуй на том что есть.
ПС: лысый федерал держит как слики :) Главное чтобы дождя не было