у меня есть защита которая стаяла у меня на жиге от передних буксировочных ухов, до КПП а по ширине перекрывала даже сайлентблоки рычагов, толщина гдето не меньше сантиметра
т.е. настоящая боевая защита .
мне на пер бампер такая толстая не нужна , предлогаю чегониб придумать
у меня есть защита которая стаяла у меня на жиге от передних буксировочных ухов, до КПП а по ширине перекрывала даже сайлентблоки рычагов, толщина гдето не меньше сантиметра
т.е. настоящая боевая защита .
думаешь мне подойдет?
__________________ BMW
Tel. 8(921) девять семь 391 девять семь
болгарка и сварка тебе в помощь,только интересно сколько весит эта защита...
__________________ Загородное строительство(Фундаменты,Благоустройство,Расчистка территорий,Осушение и отсыпка участков,Возведение коробок, Дома "под ключ"(деревянные,монолитные,каменные),Ремонтно-восстановительные работы по фундаменту,кровле,фасадам)
932-58-73
я хз честно говоря
мне станину для станка сделать и боковые хваты - надо чтоб была жесткая (не гнулась туда-сюда и соотв чтоб люфтов в крепах и станине не было) и при этом чтоб ее можно было обычным инструментом резать/сверлить и т.п. - вообщем что-то на манер люминя но немного пожощщщще
__________________ страсти то какие, еббать мой жир (с) Йльюхо
да народ у нас говно, но другого народа, для вас пидорасов, у меня нет! (с) И. В. Сталин
topol3.ru
я хз честно говоря
мне станину для станка сделать и боковые хваты - надо чтоб была жесткая (не гнулась туда-сюда и соотв чтоб люфтов в крепах и станине не было) и при этом чтоб ее можно было обычным инструментом резать/сверлить и т.п. - вообщем что-то на манер люминя но немного пожощщщще
ааа,не у меня только тонко листовая сталь
__________________ Загородное строительство(Фундаменты,Благоустройство,Расчистка территорий,Осушение и отсыпка участков,Возведение коробок, Дома "под ключ"(деревянные,монолитные,каменные),Ремонтно-восстановительные работы по фундаменту,кровле,фасадам)
932-58-73
весит она не мало, но на таких СУ как роллер (к сожалению на котором больше не будут проводится гонки) можно было смело резать углы, скользя по кромке асфальта серединой автомобиля
есть защита на е30 сталь 2или 3 мм если интересно,пишите цену...если еще не выкинул ее.
932-58-73