... а сколько гаеры запросили за восстановления из жопы, постановку, снятие с учёта - даже и не спрашивай!!!!!
__________________ Хочу жить вечно. Пока всё идёт по плану!
Услуги шиномонтажа в Приморском районе 91198О31ZZ.
Порошковая окраска. Пескоструйная обработка металла
А можно я спрошу сколько это стоило? просто сам думал одно время е32 из утиля восстановить.
Скажем так.... Каждая подпись пять рублей!
Считай количество рег. действий - и будет тебе вся сумма
НО можно самому, они сами сказали, (!у нас же фсё по закону !) но ОЧЕНЬ геморройно!!!!!
То есь восстановить из утиля типо около 15 рублей?
Машина не на тебе была? Доверка генеральная была?
Стой-стой-стой!
Доверку если машина выбракована можно свернуть трубочкой и засунуть себе ...... У меня как раз такой случай: и не на меня, и выбракована и владельца я пиздец сколько искал.....
Владелец нужен по-любому!!!!!
У меня ещё и экспертиза здрасте!
+ доки туда сюда идти должны.....
Не 15, а в районе 25
да, жопа конечно...но может попробывать по честному? Вроде не много там действий владелец пишет заявление на восстановление из утиля + предъявляет фотки номерных агрегатов и машины в целом, все это начальнику мрэо на подпись (думаю тут можно отмаксакать), ну а дальше как обычно показываешь машину на площадке, владелец ставит на учет, потом тут же снимает, делаете договор купли-продажи, ты ставишь на себя
Как написал - всё правильно!
Забыл только то, что зам. нач. МРЭО в 9 случаев из 10 отправит на Софийскую... А там по состоянию дел на 30.12.2010 очередь была на 28.08.11
Кстати, могу там помочь......
Так вот, всё правильно пошагово написано, НО: ... геморрой...... !
кирилл01.01.80,
насчет начальника МРЭО, это да...это такой мифический тип, которого вообще хуй где найдешь. Почему-то он мотается между 2-ми МРЭО, никогда не сидит на месте, а прием у него всего пару часов в день...зашибись у чувака работа получается, дорого, наверное такие должности стоят...
кирилл01.01.80,
насчет начальника МРЭО, это да...это такой мифический тип, которого вообще хуй где найдешь. Почему-то он мотается между 2-ми МРЭО, никогда не сидит на месте, а прием у него всего пару часов в день...зашибись у чувака работа получается, дорого, наверное такие должности стоят...
Не очень, поверь мне: они присаживаются часто! (как вариант - меняют профиль работы)
А пожарником как? Всё хорошо, но как пожар, так хоть увольняйся?
P. S. Эээээх, выйду на пенсию...... Прикуплю себе перекрёсточек!!!