Вопрос в общем-то ясен. Стоковые пластиковые пиздюльки как-то совсем не впечатляют, хотя для такого объёма и размера динамиков приятно удивляли. Сделал форму с максимальным заполнением пространства под полкой. Пилить ничего не хочу. С дерева такую форму заебусь кроить. Да и такие маленькие деревяки рассыпаются, когда в них шурупы начинаешь вворачивать
Есть мысль сделать это всё из толстого пластика. Можно оргстекло. Где достать толстый лист? Или есть опыт по созданию коробов у кого, поделитесь?
Славян, подобное предложение уже поступало, но как крепить динамик? Полку пилить не хочу ни при каких условиях. 75oil, тут дело такое... Может оно и лучше но я почти уверен, что динамики там не в лучшем состоянии (читай засрана катушка пылью и мелким песком) и большой разницы между самодельными и стоковыми (пусть и "Hi-Fi") я вряд ли увижу. Георгин, А показать слабо?
Усилок есть. Сенькс. Я не собираюсь полностью сток восстанавливать. Мне интересен короб. Снимать ты его врядли будешь, так что выбор у меня небольшой - сверху сфотографируй плиз.
делаешь сначала "корыто", затем верхнюю крышку с дыркой под динамик, и даже можно закладные болты для его крепления. потом склеиваешь. главное потом задемпфировать хорошо. делал так саб стэлс, жаль фото нету