за зиму все присадки и прочая химия выпадут в виде осадка на дно, и весной при первом запуске мотору будет пизда, можно даже масла в цилиндры не лить
умники, а там бак, часом, не пластиковый?
__________________ "А теперь слушай: вот едет настоящая машина... Лянча! она наверняка догонит и мерседес и рено, как волк пару ягнят. Ты только послушай, как работает мотор!!! " (Э.М. Ремарк "Три товарища")
__________________ "А теперь слушай: вот едет настоящая машина... Лянча! она наверняка догонит и мерседес и рено, как волк пару ягнят. Ты только послушай, как работает мотор!!! " (Э.М. Ремарк "Три товарища")
оооо, ну да, откуда данный факт? Такое не разу не встречал почему-то А вот ржу забитую в топливопроводе видел неоднократно и как машина ебет мозги от этого тоже видал, и мастеров которые не знали, что с машиной такое и начинали говорить, что мол посыпалось ведро и всему пиздец. А еще как люди, которые на несте все время заправляются охуевают, когда им показываешь топливный шланг снятый с их ведер. Про конденсат в пустом баке я уже молчу, короче не надо ля-ля
бля ну пластиковый же наверняка, чего вы мозги то ебете
__________________ страсти то какие, еббать мой жир (с) Йльюхо
да народ у нас говно, но другого народа, для вас пидорасов, у меня нет! (с) И. В. Сталин
topol3.ru
ну на 32ые и 34ые с первых 90ых годов стали пластик ставить (92-93 где-то) - сомневаюсь что немчура так сильно не любила компагтоводов что спустя года впаривала им остатки залежавшего железа
__________________ страсти то какие, еббать мой жир (с) Йльюхо
да народ у нас говно, но другого народа, для вас пидорасов, у меня нет! (с) И. В. Сталин
topol3.ru