Кирилл Хохлов, Кира, я не хочу в Агалатово! Я просто не успел!
Цитата:
Сообщение от Fire
Какие ж вы суки неблагодарные все же, Рукезу только один голос сунули, хотя ржали над орктаймз все дружно
Но видимо сама его неоднозначная личность не сильно притягательна в массах.
Вообще если уж делать рейтинг популярности личностей, то правильнее было бы давать выбрать например 3-5 пунктов из всего списка (ведь трудно отдать единственный голос кому-то одному. проще 3-5 голосов отдать наиболее симпатичным). И сам список сделать заметно шире. Например топ30 постеров за последние полгода...
+1 тока ещё отсрочку голосования добавить как я предлагал чуть ранее в этом топике
__________________ страсти то какие, еббать мой жир (с) Йльюхо
да народ у нас говно, но другого народа, для вас пидорасов, у меня нет! (с) И. В. Сталин
topol3.ru
Голосование как бы показало, что Кирилл Хохлов является стопроцентной примой по собственному убеждению, с крайне ранимой душевной организацией по факту, уязвимой к любым намекам на нестопроцентное обожание со стороны избирателей
А про секс ты зря. Голосовали вроде (ну я по крайней мере) не из дрочерских побуждений. Катя действительно первая и пока единственная дама, пришедшая со стороны, которая влилась в тусняк, при этом не разводя на форуме кучи тупого кокетливого флуда с местными дрочерами в китти-стайле
Короче имхо респект ей
__________________ "А теперь слушай: вот едет настоящая машина... Лянча! она наверняка догонит и мерседес и рено, как волк пару ягнят. Ты только послушай, как работает мотор!!! " (Э.М. Ремарк "Три товарища")
__________________ "А теперь слушай: вот едет настоящая машина... Лянча! она наверняка догонит и мерседес и рено, как волк пару ягнят. Ты только послушай, как работает мотор!!! " (Э.М. Ремарк "Три товарища")