Свист из печки при выключенном обдуве и скорости 100+ км/ч
Вообщем если клима выключен и разогнать баржу до сотки, то начинает свистеть печка, на 120 свистит уже яростно
Если включить любую скорость обдува, то сразу свистеть перестает
Еще помогает закрыть люк или окно (даже если чуть-чуть приоткрыто то печка свистит)
Вообщем видимо какая-то заслонка не закрывается и печка начинает гонять сквозняк из подкапотного - как-бы устранить сей косяк оперативно - завтра ехать далеко и быстро
__________________ страсти то какие, еббать мой жир (с) Йльюхо
да народ у нас говно, но другого народа, для вас пидорасов, у меня нет! (с) И. В. Сталин
topol3.ru
Ответ: Свист из печки при выключенном обдуве и скорости 100+ км/ч
о, гениально!
спасиб, попробую
да народ у нас говно, но другого народа, для вас пидорасов, у меня нет! (с) И. В. Сталин
topol3.ru
Цитата:
Сообщение от dumax750
антифоны
шо это ?
по сабжу - включение рециркуляции не помогло
topol3.ru
Цитата:
Сообщение от rukez
шо это ?
это как беруши, только для более высоких частот
Цитата:
Сообщение от rukez
по сабжу - включение рециркуляции не помогло
и не удивительно - свист, быстрее всего, свидетельствует о неисправности привода заслонок воздухозабора, и, соотв, включение рециркуляции ничего не включает, помимо индикации рециркуляции
__________________ Съешь ещё этих чудовищных корявых штук из слоёного теста с добавлением сыра, да выпей чаю.
рецирк не включается при выключенной печке (т.е. когда скорость обдува на нуле) - если поставить минималку и рецирк то помогает (ровно как и при просто минималке, но при рицирке заметно слабее дует из дефлекторов на скорости), но блин жарко так катацо - нано сгонять кондей починить
topol3.ru
Цитата:
Сообщение от dumax750
Цитата:
Сообщение от rukez
включение рециркуляции не помогло
Цитата:
Сообщение от rukez
рецирк то помогает
всмысле просто включить при выключенном климе - ноль эффекта
при включенном (хоть на первую скорость) - помогает аналогично простому включению климы, но клима дует слабее (ибо не ловит ветер со скоростью 100+ км/ч) что айс но не идеал
Цитата:
Сообщение от dumax750
да уж
да не до него все - я всегда любил с открытым люком ездить
topol3.ru
попробуй взбеситься на машину и выломай нах все дефлекторы на торпеде, а потом посмотри во внутрь(если не поможет) там тоже чего нить выломай. даже если не поможет, то всяко легче станет и чинить не надо будет. старое зачётное ведро будет зачётным и без куда более значимых вещей.
не поможет, прокатись по петергофскому шоссе по максималке и войди(или не войди... или не выйди) из змейки там. один фиг от жизни не получить удовольствия если за неё трястись.
P.S. смерды идут нахуй
__________________ я самый долбаный мудила на этом долбаном мудо - форуме