Ответ: Вчера на Каменноострвском из меня сделали прокладку.
Цитата:
Сообщение от Diamanter
сёдня ночью какие то пидорги спиздили мафон ещё и накурили в машине суки надо посмотреть нет ли гандонов использованных, может ещё и выебали кого нить..
Цитата:
Сообщение от Diamanter
сёдня ночью какие то пидорги спиздили мафон ещё и накурили в машине суки надо посмотреть нет ли гандонов использованных, может ещё и выебали кого нить..
на тему: кто бъет машину впереди-пол морды в минус,а у того кого бьют-все цело
когда на е30 катался приехала в меня е34 на 30км/ч
у меня жопу вниз завернуло и заднюю дверь чутка подклинило,на е34 даже царапины небыло
__________________ Загородное строительство(Фундаменты,Благоустройство,Расчистка территорий,Осушение и отсыпка участков,Возведение коробок, Дома "под ключ"(деревянные,монолитные,каменные),Ремонтно-восстановительные работы по фундаменту,кровле,фасадам)
932-58-73
Ильюх,мы сейчас говорим не про твой туринг...
__________________ Загородное строительство(Фундаменты,Благоустройство,Расчистка территорий,Осушение и отсыпка участков,Возведение коробок, Дома "под ключ"(деревянные,монолитные,каменные),Ремонтно-восстановительные работы по фундаменту,кровле,фасадам)
932-58-73
кстати он еще живой?
932-58-73