о бля, спасиба
пойду поболтаю с продованом
никто автовоз с москвы организовать не может ? без доков то ее несколько проблемно перегнать будет
__________________ страсти то какие, еббать мой жир (с) Йльюхо
да народ у нас говно, но другого народа, для вас пидорасов, у меня нет! (с) И. В. Сталин
topol3.ru
как идея (здесь пользовал) для перегона
взять доки и номера от 32 кузова (конечно, желательно в цвет) и навесить на ту что гонишь... Маловероятно, что менты полезут на эвакуатор сверять номера...
но попасть на принципиального можно )))
Варианты:
долго и мучительно искать колено от м10б20, плюс шрик вал, плюс то и сё, на выходе -- что-то типа 130 л.с и полное сохранение аутентичности авто
внедрить и легализовать переколоченный м20 -- есть доки, более нет ничего, аутентичность кое-как сохраняется, вообще м20 я не люблю
внедрить м30 -- есть б30 почти комплектный без доков, проект весьма сомнительный -- аутентичность идёт к чёрту, заморочек много
внедрить м52ту под доки м20 -- ну это вообще полный авангардизм, но хотя бы понятно, за что боремся -- лысы, момент, ванос и всё такое -- не очень понятно, нахрен я тогда вылизывал кузов в хром
просто перебрать имеющийся м10 и не выёживаться
Бюджет и сроки уже пофиг, вощем-та, неликвид у меня уже есть :-)
как идея (здесь пользовал) для перегона
взять доки и номера от 32 кузова (конечно, желательно в цвет) и навесить на ту что гонишь... Маловероятно, что менты полезут на эвакуатор сверять номера...
но попасть на принципиального можно )))
с альпиной пролетандо - очередь раз, отсутствие доков на мотор два
притащить кстати оказалось не проблема - утиль при наличии справки везется как любые дрова, только перевозчики просят лишние пять рублей.
эс38 не хочу по морально-этическим соображениям - не нравится он мне - дорого и глупо (с)
на неделе скатаюсь к мотористу глянуть состояние мотора и собсно блока - по результатам бум думать попутно нашлись вроде как все куски для турбинки - осталось заиметь добро на оставление блока и заиметь четкое представление о бюджете кабра
__________________ страсти то какие, еббать мой жир (с) Йльюхо
да народ у нас говно, но другого народа, для вас пидорасов, у меня нет! (с) И. В. Сталин
topol3.ru