Топик для мозговых выплесков по поводу этой опции:
Дожим дворников на е32 е34 который ставился на все кроме 520-518 и осуществляется вторым мотором на трапеции дворников.
вопрос номер 1:
Как он работает, ебать?
Я слышал после 120 усиленно начинает прижимать водительский дворник.
номер 2:
как его подключить когда нет разъема штатной провдки (low проводка)
там 4 пина на этот мотор.. а какими 2=мя проводами управляется. .хз
размышления, мнения, опыт?
__________________ Евросиб Сертолово
"Наша разборка автомобилей гарантирует, что Ваш автомобиль будет аккуратно разобран.
Детали будут проверены, разложены по полкам и предложены покупателям."
Ответ: прижим-дожим дворников e32 e34 или просто AKS
там четыре градации усилия прижимав зависимости от скорости. первая это как только ехать начинаеш, потом еще сильнее кажется при 80, 120 и то ли 140 то ли 160. если надо конкретные цифры могу в книжке глянуть.+ еще прижимается на одну ступень если на стекло омывайкой брызнуть. работает так: мотор выдвигает шток, тот давит на рычаг на поводке, тот жмется к стеклу. какими управляется увидиш взяв в руки редуктор, но без проводки и мозга акс это безполезное дрочево ставить эту хуйню.
зы себе ставил, но эффекта не понял,но не растроился тк ставил для коллекции опций.
__________________ Питер хороший город, нравится мне, но разборки в Москве лучше
Цитата:
Сообщение от iLuxa1/1
там четыре градации усилия прижимав зависимости от скорости. первая это как только ехать начинаеш, потом еще сильнее кажется при 80, 120 и то ли 140 то ли 160. если надо конкретные цифры могу в книжке глянуть.+ еще прижимается на одну ступень если на стекло омывайкой брызнуть. работает так: мотор выдвигает шток, тот давит на рычаг на поводке, тот жмется к стеклу. какими управляется увидиш взяв в руки редуктор, но без проводки и мозга акс это безполезное дрочево ставить эту хуйню.
зы себе ставил, но эффекта не понял,но не растроился тк ставил для коллекции опций.
цифры не нужны.. цвета давай- проводов
вертел в руках трапецию с мотор.. не понял зачем ему 4 провода. теперь впринципе панятна.. только вот теперь определиться какую ступень выбрать!
Ты предлагаешь снять прижимной мотор и разобрать? он потом обратно соберется?
Цитата:
Сообщение от ignat
извините, это не гарантия....
не лучшая идея первого поста
Лёха13 секи тему: новая трапеция оригинал для машин с АКС стоит на 4тыс рубелей дешевле!!!! бред. но это правда.
было время (2007 год) когда обычная новая трапеция стоила 7тыс.. теперь - от 14
__________________ Евросиб Сертолово
"Наша разборка автомобилей гарантирует, что Ваш автомобиль будет аккуратно разобран.
Детали будут проверены, разложены по полкам и предложены покупателям."
а ступень выбирает мозг. инфу он получает от микрика к которому идут два лишних провода. один оборот выходного вала один цикл замыкания контактов , исходя их этого имеет место инфа о степени прижима.если тупо подать питалово шток выдвенится на максимум, а мотор все равно не остановится и сгорит потом от натуги.
разбирать не стоит, ибо там нечего интересного, а регулировку можно сбить.но на самом деле ты плохо вертел. провода которые к мотору идут вычесляются моментом, те что к микрику уходят в корпус, те что к мотору приходят к мотору.элементарно Ватсон.
__________________ Питер хороший город, нравится мне, но разборки в Москве лучше