Как же не удобно что топы приходится плодить
Денис, нам несколько лет назад привезли е30 из германии, на фиремных проставках от эйбаха, как раз 20мм, так крепление у них было - проставка болтами к ступице, а уже в проставку были вкрученны шпильки крепления колеса. Это правильно, или просто лишние замороки и перестраховка эйбаха?
А из какого материала были сделаны проставки? Если сталюга, то это серьёзное утяжеление неподрессоренных масс. Если дюралька, то там шпильки держаться будут не очень надежно.
Лично я делал проставку 20мм из Д16 и колеса хочу посадить на шпильки. Вот только не найти чего-то пока эти шпильки. Не подскажете, где можно приобрести?
Заказать у нас(Сандлер, Спарко), изготовить- через 2 недели, купить в АСТ, у Корсакова итд
А из чего изготавливают?
Можешь узнать сколько будут стоить (по каталогу) шпильки под 20мм проставки на Е30, плюс гайки к ним и клей, кот. промазывают резьбу шпильки и приклеивают к ступичной резьбе?
Лучше не надо, неприятно осозновать, что тебя обгоняет собственное колесо, а срезает кустарные шпильки на раз-два
Не понял.... если материал один и тот же, размеры теже, твердость после закалки (если она нужна) таже..... в чём проблеммы??? Говою же Чертёж надо посмотреть... если смогу сделаю... если нет то нет....
__________________ (V)_(°,,,°)_(V) Опыт и Алкоголизм победят Молодость и Энтузиазм +79213524123
Отрезать кусок арматуры и нарезать на ней резьбу? :)
На сколько я знаю, на правильных шпильках резьбу не режут, её накатывают. Конторы, кот. их изготавливает я не нашел. Так что решил купить, пока лето окончательно не закончилось и еще есть смысл ставить большие колеса :)
Хм... я думал, что древесину давно уже не используют в качестве материала для изготовления деталей подвески.... Альянс, видимо, до сих пор еще в 19-м веке застрял