Писать в ремонте нету смысла! Завтра вскрытие, может кто-нить, что-нить подскажет умное ! После разборки/сборки ДВС, не выжимаеться сцепление, педаль ватная! Сразу поменял рабочий цилиндр, благо был новый в запасе , ему пох..! вскрыл щиток под рулем, обнаружил капли тормозухи на пыльнике главного, сегодня поставил ремкомплект! Все чисто и сухо, а педаль ,один хуй, ватная ! Подозрение, что перевернул вилку при сборке , так как в этот момент присутствоволо двое "доброжелателей", посланных в итоге, по известному адресу ! Есть какие-нить мысли, авто на аватаре !
А вот и хуй , там все сделано так, что по другому и не поставить, зря разбирал! Где-то гидравлика мозг ипет ! Проливал систему самотеком, шли пузырьки воздуха потом прекратились! Нажал на педаль, вроде появилось, а после нескольких нажатий, педаль опять стала ватной, и главный издает какие то хрюкающие звуки ! Ща закажу главный АТЕ, и дальше буду ипаться! Еще и глушак развалился !
ну как починили? у меня тут шланчик между главным и рабочим лопнул. поставил новый и тоже часа 2 парился с корешем по прокачке. воздуха много было и тягосно он выходил. какой-то момент схватила пендалька а потом опять.... но нечего мы всеж ее победили- хитрая тема какая-то... . я так и не понял че так долго там сопротивлялось
Бля, она не хочет никуда ехать! Все поменяно, все прокачано! А сцепа буксует! Педаль вначале идет легко, где-то с середины туго, а до конца не выжимает! При выжатом сцеплении врубаешь 1,2 или заднюю, она едет ! Может шток на рабочем удлинить?