Уважаемые маги и шаманы БМВ, обороты хх на 535 м30бе35 окончательно убили, так же как и диагносты в нашей деревне: обороты 1500 и не куя не меньше, апосля проезда еще и подгазовывает сама по себе 1500-2000 (каждая тварь рядом с красными брызговиками думает-гоняюсь я с ней ), потом успокаиваются снова до 1500. вздух не сосет, диагносты кричат(заебали сказочники) что у мня все заебись... расход 20+... куда смотреть, что ломать подскажите, а?
__________________ Я - человек тихий и скромный.
Обидите - тихо закопаю и скромно отпраздную.
Алкоголь убивает нервные клетки,остаются только спокойные
ЗЫ: предложения были выполнены замена клапан хх, темпер датчик.
ЗЗЫ: отсоеденил лямбду- ноль эмоций, хотя на диагностике на него не ругались. может он собака....
про воздух - выдул два балона очистителя карба- все опползал..... ни какой реакции. снимаю на работающей маслозаливную пробку- обороты падают...
вопрос- при снятии разьема с лямбды что должно произходить?- когда снял особо ни чего не произошло- работает как работала..1500 об
регулятор хх- менял (тож б/у) , старый продул очистителем карба, сопротивления кажет как в книге (40 20 20)- те пробоя нет, мотрчег нутри работает.
Последний раз редактировалось zauber, 23.12.2009 в 14:01.
при снятии разьема с лямбды что должно произходить?
При неиспр.- чаще всего стабилизируются об. хх, при исправной системе- чаще всего ничего
Цитата:
Сообщение от zauber
повторяю- как исключить?
За деньги Для Ваших целей достаточно отсоединить разъем
Цитата:
Сообщение от zauber
тож как проверить, на диагностике молчат как партизаны...
Снять, промыть, убедиться в испр. мех. части, с помощью мультиметра убедиться в соотв. сопр. потенц.\датч. темп. возд. заводским показателям, установить, с помощью мотортестрера убедиться в соотв. сигнала напр. расходу воздуха и отс. ошибок
Цитата:
Сообщение от zauber
оборудования нэт.
На нэт и суда нет(с)
Цитата:
Сообщение от zauber
что нить сам смогу сделать?
Приобрести и изучить литературу по ремонту, приобрести необх. обор., получить некоторый опыт ремонта и понимания взаимосвязей в сист. питания\упр. двиг. БМВ, отрем.\восстановить работоспособность собственного а\м. Все
Приобрести и изучить литературу по ремонту, приобрести необх. обор., получить некоторый опыт ремонта и понимания взаимосвязей в сист. питания\упр. двиг. БМВ, отрем.\восстановить работоспособность собственного а\м. Все
упс..... есле не затруднит у вас в питере эти манипуляции во что мне выльются (боюсь что неизбежность поезки все больше и больше)
серьезно- в феврале вроде время и деньги появляються- поможешь скромно потратить с пользой для авто и минимальными издержками???
ЗЫ: кстати, я тебе еще пива должен..
я понимаю, что вопрос про сумму в ремонте сопоставим с лечением зубов по телефону , но серьезно на что ориентироваться (без лет жизни ) -просто реально в Вологде весь мозг диагносты вынесли+ спалил лиших х/з сколько бочек бензы, + движку насилую- жалко машину, реально есть желание согнать авто, чтобы нормально оживить, а не методом научного тыка, как у нас чинят..
Цитата:
Сообщение от muhomor
Шлите апельсины бочками(с)
Не транспортная погода- боюсь либо замерзнут, либо в снегу грузовичек завязнет
Последний раз редактировалось zauber, 09.01.2010 в 21:38.
Снять, промыть, убедиться в испр. мех. части, с помощью мультиметра убедиться в соотв. сопр. потенц.\датч. темп. возд. заводским показателям, установить, с помощью мотортестрера убедиться в соотв. сигнала напр. расходу воздуха и отс. ошибок
-а заводские параметры не подскажешь? (продолжаю биться)
Цитата:
Сообщение от muhomor
Мне кажется, что мы разговариваем на разных русских языках
-возможно, природное кроилово иногда просыпается
еще вопросец, точнее просьба: ссылку не подкинешь хде по таким инжехтерам просветиться можно , появилось желание поломать голову,максимально отчетливо понимая куда всеж лезу.