Товарищиз Волгограда был в гостях в Астрахани молока попил и решил по бырому помчать домой в Волгоград...
Короче тока его накрывает и они собираются выйти потусить на улочке в лесу, как их останавливает ДПС. )))
Он грит все думал что в тюрьму прям счас посадят....
Подходит Гаец там сидит убитый Миша и грит - Командир, у меня понос ну пиздец, отпускай а то я тебе прям здесь сейчас все обосру.. Мент даже доки не проверил....
Да и мы с товарищами жгли... почитали однажды, и в Новгород долбанули. За рулем Раста-гонщик, все спокойны за безопасность (пиздец лешили прав за то что набибикал на ментов психанул и обогнал по встречке
) у меня и прав то не было тогда, Едем... меня стегает пиздец просто, я ною что бы тачку остановили не то мне край.. Они ржут смотрю потом еще один запереживал... Решили остановится, погуляли хорошо, читканули еще...
Едем чую не то что то с дорогой... ночь... Ну и картина маслом.. 5 тел несутсо в новгород веселые, хорошие люди, по встречке...
Расстроились с такой темы остановились часик поиграли в земельки...
Вообще та поездка трешевая была... Я траву по салону рассыпал, за нами копы на двух тачках гнались (пидолрасы сказали что тормозили нас, а на самом деле ни куя)
Когда приехали, чел дал бразе машину съездить куда то, его остановили посмотрели в машину а там травбан что я рассыпал, они расстроились и 12 штук у далпайпа отняли...
Когда курил в принципе ездил, но когда не в мясину канеш...