По горячим следам решил сформулировать пару тезисов. Потом может еще допишу.
1. Любая репутация, которую вы ставите за определенный пост, должна быть обоснована и относиться к тому посту, который вы оцениваете. Понятно, что обоснованность - понятие относительное. Но я, глядя на выставленный плюс или минус, должен понять, за что вы дали его человеку. Надо понимать, что оцениваете вы не человека, а его очередной пост. Поэтому старайтесь комментировать по сути.
2. Любая попытка выпрашивания плюсов запрещена. Если я увижу, что вы создали пост, в котором в явном или неявном виде просите/мотивируете людей накинуть вам репутацию, то все полученные плюсы обнуляются, а так же вы получаете -10 в репу. Насчет просьбы в неявном виде все просто. Я в ваших витиеватых посылах особо разбираться не буду. Если увижу, что за какой-то пост люди плюсят необосновано, это будет считаться, что вы так или иначе клянчите репутацию.
3. Не ленитесь плюсовать нормальных на ваш взгляд людей за толковые посты. Тогда в следующий раз, когда очередной неадекват напишет херню, вы сможете поставить ему тут же минус, а не будете сидеть и любоваться на сообщение "вы должны дать по репе еще паре других юзеров...".
Не ленитесь плюсовать нормальных на ваш взгляд людей за толковые посты
это ты сейчас про себя и этот пост ведь говоришь, да ?
__________________ страсти то какие, еббать мой жир (с) Йльюхо
да народ у нас говно, но другого народа, для вас пидорасов, у меня нет! (с) И. В. Сталин
topol3.ru
4. Не надо "мстить" минусом за анонимный минус вам на основании ваших догадок. Постоянно вижу, как диалог ведут двое. А минус одному из них ебашит третий. Но тот, кому ебанули, естетственно думает на своего оппонента и идет хуячить минус ему в отместку. Ржачно смотреть
Так что давайте без мести, а то осечек многовато
Fire, допиши ещё что несовпадение своего мнения с мнением форумчан- не повод для въёбывания минуса
так же сексуальная ориентация не долна влиять на репу
да народ у нас говно, но другого народа, для вас пидорасов, у меня нет! (с) И. В. Сталин
topol3.ru
ну на плюс то теперь низя
а так "нургалиев разрешил"
topol3.ru
И вообще, кончайте передергивать. Я ничего нового между прочим в этом топе не написал. Все эти тезисы уже озвучивал при запуске системы. Просто тот топик большой и не все могли читать. Поэтому сформулировать по-четче и в отдельном топике.
почему репутация доходит до "0" и растёт только до "+1"? что за нах?! кто то говорил что она будет до 30 расти. я тут понимаешь тестирую её, тестирую, а она всё не растёт, ну думаю надо до нуля довести. довёл - больше единицы не прибавляется, ну думаю надо в минус залезть. залез, т.е. не залез(она в минус тоже не уходит, хотя кто то говорил что уйдёт). ну и больше 1 тоже не растёт.
в общем формула не пашет ни разу как надо. если самому лениво давай мне скрипт, я его сделаю в лучшем виде
__________________ я самый долбаный мудила на этом долбаном мудо - форуме