пружины k+f и амортизаторы алко - масло на е28
в общем стояли у меня сзади стойки от е34 с немного подрезанными пружинами (где то виток) , но всё равно зад был задран. Захотелось вернуть стандартную посадку и сравнить насколько мягче будет на так сказать родных стойках и пружинах )). Для этого пришлось прокатиться на рынок в соседний регион , где удалось из пружин найти только указанные выше , а из амортов был выбор алко и боге , оба масло при почти одинаковой цене .
Короче говоря взял алко и пружины у одного торгаша , возвращаться было лень туда где боге . Отзывы о алко в инте как о мягком г... , а я собственно этого и хотел , помягче )) . Собрал поставил выехал ... и начал чувствовать все кочки и неровности через заднюю подвеску - жестче раза в два чем то что было . Хотя было то в принципе - один мертвый монро (потекший) и один полуживой сакс (газ-масло) , но за дорогу вроде держались )) ( приходилось пару раз при 180 скакать по крайне неприятным неровностям , но намека на сдвиг зад. оси не было ) . В общем не рекомендую такое сочетание , такое ощущение , что зад козлит , не знаю может это косяк и пружин . Хорошо ещё что ресурс у этого алко по отзывам не большой максимум 20 тыс. , а там может и к 5 тыс. половина жесткости пропадет ну и летняя температура скажет свое слово )) . Кстати, резина зима кумхо кв17 205/65 на стальных 15 -тых
Последний раз редактировалось as155, 01.02.2010 в 15:13.
|