Не могу выразить свое отношение к данному топу. Человек вроде сразу написал - "В ЛС". Т.е. противозаконных базаров не провоцировал и разводить не собирался. Так что чего кипишить. К тому же я бы вообще опубликовал бы (ну может не в общем доступе) список контактов, услуг и цен на подобные услуги. Чего уж душой кривить, они многим из нас периодически требуются
К тому же я бы вообще опубликовал бы (ну может не в общем доступе) список контактов
Есть люди которые такие контакты по инету ищют,потом звонят,предлагают выгодную и непыльную работенку,а потом мрео платит тем кто выше,а в мрэо начальство всех ебет по страшному
И еще к вниманию товарищей коррупционеров и жуликов,сегодня халява кончилась на снятие,завтра только постановка,а после завтра все по новому прайсу
Внесение изменений в ПТС 200рублей вместо 20! Охуеть
Есть люди которые такие контакты по инету ищют,потом звонят,предлагают выгодную и непыльную работенку,а потом мрео платит тем кто выше,а в мрэо начальство всех ебет по страшному
Короче имеющие предложения подобного характера - можете кидать мне в личку. Соответственно желающие воспользоваться подобными услугами пишите мне в личку. Инфу буду только "своим" давать. Тем самым риск палева заметно снизится
Fire, и питиствольчиг накинуть можно Но предложение разумное!
Да накидывать что-то, сводя при этом покупателя и продавца - какая-то утопическая тема. Не, мне в личке попиздоболить не сложно. Без накидок всяких
Кстати предложения услуг уже поступили. Кто еще располагает вариантами - не скупитесь, велкам. Безпалевность гарантирую. Ваши контакты передам далее только после согласования с вами.