Кто может пробить номерок машинки и хозяина
а то сегодня влетела копейка в зад и свалила
единственное увидел что гос номер В304ВН98 и зеленая без переднего бампера
в гаи сказали что хозяин живет на кораблестроителей, но дальше...
__________________ опередить время на пару секунд можно,но ни что не заменит пролистывания назад все жизни за пару секунуд до столкновения....icg 301303118
ТО для своих + 7 911 014 ** 30
__________________ "А теперь слушай: вот едет настоящая машина... Лянча! она наверняка догонит и мерседес и рено, как волк пару ягнят. Ты только послушай, как работает мотор!!! " (Э.М. Ремарк "Три товарища")
в гаи сказали что хозяин на кораблестроителей живет
можно Н304ВН98
перепутал
__________________ опередить время на пару секунд можно,но ни что не заменит пролистывания назад все жизни за пару секунуд до столкновения....icg 301303118
так толку то:))
он сразу сказал что хозяин преклонного возраста и явно не смахивает на молодого армяшку:))
наверняка по доверке продал и знать не знает что упыри его так подставляют
при том в 5 утра уже башка не варила, был бы пободрее может быть так и сделал6))
то есть надо добежать до припаркованной машины, завести, вырулить задним ходом и толко после этого угостить 6)?
а за это время куда они смогли убратся,если уже через 15 секунд они съебались со двора и газу :))
Срочно с059кн98 тойота крузер серый надо адресс, лучше телефон, сцуко надо уехать га..дон выезд перекрыл, готов разорится за справку, мой номер 89602332225.
Сегодня до часу ночи.
не пробывал ебнуть по колесу
оворят сразу сигналка срабатыват
а ебнуть по колесу и увидеть в окнах хозяина не суждено?
а ебнуть по колесу и увидеть в окнах хозяина не суждено?
у него была таблетка у стекла вызова хозяина, после увидел, а так обстучался и таблетке и сигналке пох. Пришлось товаришчу звонить уж очень уехать надо было, после на телефон позвонил и сказал что его тачка горит, через минуту в труселях прибежал, сцуко видители у него окна на другую сторону дома, так как нибудь без тачки и останется
у него была таблетка у стекла вызова хозяина, после увидел, а так обстучался и таблетке и сигналке пох. Пришлось товаришчу звонить уж очень уехать надо было, после на телефон позвонил и сказал что его тачка горит, через минуту в труселях прибежал, сцуко видители у него окна на другую сторону дома, так как нибудь без тачки и останется
Я очень терпеливый человек, но однажды такому кренделю четыре колеса проткнул после часа танцев вокруг его машины. Я поехал на метро, а он постоял немножко подольше. Горбатого могила исправит.
Я очень терпеливый человек, но однажды такому кренделю четыре колеса проткнул после часа танцев вокруг его машины. Я поехал на метро, а он постоял немножко подольше. Горбатого могила исправит.
45 минут при -23, тоже хотел для начала спустить колёса просто, потом дома хлебнул чаю, и решил хер поеду на метро,.......