Приехал пораньше домой,думал к 00 уже крепко спать,звонит водитель один:мне в бочину влетела шаха,что делать?я подрываюсь,приезжаю,там синий дебил на шахе со встречки улетел моему пареньку в спектру конкретно,и мало того что у него осаго обанкротившейся страховой,так он ещё пока мы грелись в тачке,собрал свои документы и ушуршал в неизвестном направлении,оставив свой ёбаный таз.Вот я и провозился с эвакуаторами и гайцами пол ночи,педик он сука,чуствовал я что надо сразу по чайнику дать ему
__________________ Транспортные услуги,любые трансферы любой транспорт,сопровождение с маяками,и все что угодно касающееся передвижений )))89112191502
Diamanter, РСА выплачивает вроде как надо по закону в течении 30дней,по крайней мере так было осенью,но тогда шли слухи,что и РСА пошлет всех нах после НГ,их бюджет не может осилить все выплаты за разорившиеся страховые
Diamanter, РСА выплачивает вроде как надо по закону в течении 30дней,по крайней мере так было осенью,но тогда шли слухи,что и РСА пошлет всех нах после НГ,их бюджет не может осилить все выплаты за разорившиеся страховые
незнаю ничего про это, слухи слухами, думаю имеет смысл самим създить к ним и потрахать мозги.
Лёха, если страховая за него не платит и РСА не помогет, нужно подавать в суд на виновника ДТП.
а кто кричал про обращения по осаго в свою страховую?
__________________ "А теперь слушай: вот едет настоящая машина... Лянча! она наверняка догонит и мерседес и рено, как волк пару ягнят. Ты только послушай, как работает мотор!!! " (Э.М. Ремарк "Три товарища")