Владимир Турчинский - мастер спорта по дзюдо, кандидат в мастера спорта по вольной и классической борьбе.На 47 году жизни скоропостижно скончался российский шоумен и спортсмен.
Хороший был мужик Турчинский, даже и не верится, лично жал руку такой жизнерадостный был.
В Москве скончался известный экономист и политик Егор Гайдар Причиной смерти стал оторвавшийся тромб. Умер на 54 году жизни
__________________ от судьбы не уйдёшь, а если ушёл - то несудьба
Да, человек смертен, но это было бы еще полбеды. Плохо то, что он иногда ВНЕЗАПНО смертен, вот в чем фокус! И вообще не может сказать, что он будет делать в сегодняшний вечер. (С) М. А. Булгаков, «Мастер и Маргарита»
__________________ BMW E12 M20B20 1980 г.в. нету
BMW E34 M30B34 1989 г.в. нету
BMW E34 M50B20 1990 г.в. нету
Жалко. Турчинский очень много для спорта делал. За здоровьем следил, форму поддерживал... Что-то нереальное..
__________________ Цивилизованное государство - это то государство, где количество посланных на хуй определяется смской "БАЛАНС" на номер мобильного банка.
а еще вчера скончался последний из Диснеев - Рой Дисней, но этого ессно никто не заметил
__________________ страсти то какие, еббать мой жир (с) Йльюхо
да народ у нас говно, но другого народа, для вас пидорасов, у меня нет! (с) И. В. Сталин
topol3.ru
этот Рой был последним из династии Диснеев - не осталось их больше
Он по сути руководил компанией с 80ых годов, когда и были сняты те мульты по которым мы знаем студию Диснея (или тут куча народа знакомого с творчеством непосредственно команды Уолта ? я лично ни одного их мульта не видел)
Он дважды лично спасал компанию от банкротства.
ПыСы - полтора года назад умер и последний человек из команды Уолта
__________________ страсти то какие, еббать мой жир (с) Йльюхо
да народ у нас говно, но другого народа, для вас пидорасов, у меня нет! (с) И. В. Сталин
topol3.ru