преобрел радиатор от 525 м30 е28 будь он не ладен , проблема такая - продавец утверждал что он от м30, но он меньше моего 528 чуть не в половину, отсюда вопрос немя наебали жестоко и выслали что то левое, или действительно на 525 м30 бывают радиаторы меньше чем на 528 м30
преобрел радиатор от 525 м30 е28 будь он не ладен , проблема такая - продавец утверждал что он от м30, но он меньше моего 528 чуть не в половину, отсюда вопрос немя наебали жестоко и выслали что то левое, или действительно на 525 м30 бывают радиаторы меньше чем на 528 м30
Antonv528, ты пиздец тебя не наебали просто были разные радиаторы до 84г. большой после маленький кури ЕТК
__________________ Насосы для скважин ВОДОЛЕЙ курьерская доставка по Москве и СПб, бесплатная доставка в регионы 8 92b 35I 99 4I
Спасибо, я вот подумал не могли же немцы вот так взять тупо поставить радиатор меньше, может там крыльчатка больше, я просто на него смотрю он как на классике у меня... я в шоке вобщем
Спасибо, я вот подумал не могли же немцы вот так взять тупо поставить радиатор меньше, может там крыльчатка больше, я просто на него смотрю он как на классике у меня... я в шоке в общем
НЕ сцы у меня такой стоит все гуд даже в самую жару было, кстати машина из Краснодара, а у них там по жарче, да и маленький радиатор как-то смотрится эргономичней... да же круче