Alsh, не еби мозг(в прямом и переносном смысле ) потрать 500р на диагностику.
Кому я ебу моск? Скорее мне моск ебут. Каждый второй тут считает за должное напомнить мне про расходомер при любом удобном случае. А мне на это пофиг, ибо
Цитата:
Сообщение от Alsh
мне и без него неплохо живётся =)))
Цитата:
Сообщение от Alsh
Решил забить на это дело. ХХ ровные, лишнего не жрёт и едет нормально.
Если мало ли ударит моча в голову изъебнуться и вернуть всё к оригиналу(но,думаю, не ударит ) - буду разбираться, диагностить и при необходимости докупать недостающее...
Пока крепчает желание пересесть на что-то заметно более мощное(540 например) или свапнуть в свою более интересный мотор, благо доки позволяют ничего не переоформлять =) Но на это нужный деньги, так что пока коплю и обдумываю коварные планы =)
Из всего этого следует, что нах расходомеры по 15 килорублей, если за эти деньги отдают целиком М52 с навеской и коробкой.
__________________ е39
Последний раз редактировалось Alsh, 10.10.2009 в 00:38.
Ты всерьёз думаешь что от того что у тебя нет расходомера двигатель работает нормально? А зачем как ты считаешь его туда прикручивали если и так всё заебись работает? Вот в БМВ АГ долбоёбы сидят
Alsh, некоторые люди, с подъёбаным глазом под уёбаные машины говорят что мотор твой вообще непонятно как живёт и вообше не особо понимают как эта машина может нормально ездить и кого то рвать.
__________________ Счастье не за поворотом - счастье сам поворот. (с)
Короче устал я с вами спорить. Те, кто видел мою машину и ездил со мной - не замечают того,что по мотору чего-то не хватает. И ради интереса просто хочу узнать много ли здесь людей покупали НОВЫЙ расходомер на М50? Именно для М50 безваносного, потому что для 52-54 уже полно неоригинала.