Народ, а я один такой ебанько, или нет?
Что-то последнее время начинают бесить орфографические ошибки! Я понимаю, когда буквы на клаве проскакивают, или прочие албанские штучки, но русский язык то никто не отменял!
Если уж запятые и проч. пунктуацию не соблюдаем (сам грешен), то уж слова то правильно можно писать или пох и я неадекват???
П.С. Без обид к авторам: "гредущий" или еще "текёт"!!!
Ну да, текет. Хули тут поделаешь.
Но если так подумать, эти особо грамотные индивидумы мало пишут на форуме, так что предлагаю не париться.
Я бы на вашем месте продолжал работать над Дайнисом - он то много пишет и читать его много приходится
GuruSan (05:43 PM) :
не ужели меня сложо читать???ААААА
хххх (05:46 PM) :
нет, не сложно, Кофф сам пишет с ошибками
хххх (05:46 PM) :
и бздит на всех, хотя сам на 3 пишет
я спросил у людей-сложно ли меня понять!!
__________________ около птицы
-что енто за машина,чувак?
-это классика!!
-классическое дерьмо...(с)
Opel Combo Каблучег
иногда мне кажется, что жевачку турбо выпускал Дайнис =)(с) Madman
Я что один так пЕшу?я типа исправляюсь(помнится кто то изъявлял благодарность)нех на меня здеть
Ну ты исправляешься, спору нет. Да все мы с косяками пишем, чего уж тут. Я вот запятые не ставлю часто, даже когда знаю где они должны быть. Но много запятых в предложении меня просто напрягает почему-то.
Ну ты исправляешься, спору нет. Да все мы с косяками пишем, чего уж тут. Я вот запятые не ставлю часто, даже когда знаю где они должны быть. Но много запятых в предложении меня просто напрягает почему-то.
Это все правила орфографии\пунктуации, которые тебя напрягают? Или ещё есть?