позиция официалов примерно такая:
Е-28 не поставлялся в Россию через дилеров.
По этому никакой достоверной информации по этому вопросу не найти.
Типа внутризаводской конвеерный номер.
Не подписал этот урод документы хоть и пизды дали стойкий падла, вот теперь незнаю че делать жопа бля. Главное не говорит ни чего хоть бы на экспертизу отправил урод.
а ты ему скажи что так и так. пизды тебе от меня дали, а машину я угнал и номер кузова чтоб не париться набил на правой стороне. теперь вот совесть мучает за содеянное злодеяние, хочу дескать ответить перед законом, отправь меня на экспертизу.
__________________ я самый долбаный мудила на этом долбаном мудо - форуме
Главное не говорит ни чего хоть бы на экспертизу отправил урод.
ну что вы все как маленькие
попроси письменный отказ
пускай ОН ломает голову что это за номер и что написать в отказе - ТЕБЕ то какая разница если вин, двигатель и кузов есть. может это блять телефон литовского слесаря что варил твою машину из трех похожих
__________________ страсти то какие, еббать мой жир (с) Йльюхо
да народ у нас говно, но другого народа, для вас пидорасов, у меня нет! (с) И. В. Сталин
topol3.ru
сделал все бесплатно!!!!! дали номер 906 и побежал я от радости домой пока не отняли полтора года постановки машины на учет завершились успехом, а сомнения были оказывается по номеру на движке, хотя на мой взгляд там все очень даже ровно, у нас в городе еще фишка все бмв к эксперту на осмотр посылают, а он уже решает на экспертизу или в добрый путь...