Всем привет! Эх люблю я эти М30! А на сто всяких клоунов хватает, я свою по ходовке туда вожу!
Что там с воздуховодом? Там между приемным пауком и измерителем расхода резиновых шлангов много, и при этом они должны быть целыми, + вентиляция картера на время можно снять и поставить заглушку
Эх... Пишу ответы и отчеты...
1. Всем спасибо! Помогли добрым словом и идеями!
2. Самоделкин, у меня груша, вакуумника нет.
3. Буря, все что мог облазал, ВДшкой облил - подсос не нашел. Может, конечно, мешал дождь и отсутствие энтузиазма, но как молотила она свои 900 - так и молотит, пох ей что куда поливать. Заказал у Славы новую гофру между расходомером и впускным - она хоть по ходу и не травит, но скоро будет - протрется скоро.
4. eugene78, может, ты прав насчет корректора. Трубки не забиты, но если с ними производить вышеуказанные операции то что-то в корпусе трамблера двигается, но сам бегунок стоит на месте как х.. и х.. его сдвинешь! Даже не шевелится. Зато собрался таки почистить все контакты
5. До термодатчика руки пока не дошли.
6. Зато появился новый раздел у Мухомора - значит, мы идем к Вам, Денис!
__________________ Купи 20 чебуреков и собери кошку!
4. eugene78, может, ты прав насчет корректора. Трубки не забиты, но если с ними производить вышеуказанные операции то что-то в корпусе трамблера двигается, но сам бегунок стоит на месте как х.. и х.. его сдвинешь! Даже не шевелится.
Может, я уже путаю что, и от вакуумного корректора не сам бегунок должен поворачиваться, а импульсный датчик?
Ну... значит почти все починил?!
По-поводу замечания: я думаю, что диагностика уложилась в полчаса, а 7 часов - это судя повсему стандартное время д/устранения, как оказывается любой неисправности.
Ну... значит почти все починил?!
По-поводу замечания: я думаю, что диагностика уложилась в полчаса, а 7 часов - это судя повсему стандартное время д/устранения, как оказывается любой неисправности.
samolet, шутки шутками, но мне реально понравилось. Конечно, видимо, если бы мы все не были в одной теме и я заехал бы в Альянс просто так, без знания заочно Дениса и некоторых его мастеров, может, впечатление было бы не таким радужным, а может, его бы и не было вообще - не дождался бы очереди и сказал - да ну нах так мое время за мои деньги. Но результат превзошел ожидания в итоге именно из за отношения к машинке - хоть ее и обозвали первоначально помойкой(с) (видимо, это обещанное хамство Мухомора, так рекламируемое на поваре и т.п. ресурсах ), но относились бережно и с пониманием, разводилова на то, что делать в принципе не надо(отличить это мое автообразование и жизненный опыт позволяют безошибочно) не было, а ценник очень даже гуманен, учитывая объем работ, количество затраченных трудочасов(хотя здесь можно говорить о скорости исполнения указаний Дениса) и т.д....
Единственное что сложно - добраться - это пестец. Чтобы не зная найти, даже имея 5летний профессиональный полевой опыт, надо заипаться по полной. И еще я ночью какой то каменюгой, блять, лонжерон снизу поцарапал - туда танки испытывать, а не 28 кузов на 4000 оборотов
Малый пр. ВО, дом 56, заезд между домами, крайний правый угол, там по раздолбанным машинам и прочему хламу с символикой БМВ можно разобраться, главное, не проехать этот маленький заездик, как на стройку. А проще смотрим схему на сайте альянса, я ее только потом нашел, так бы особых траблов не возникло.