Месторасположение трассы - Сертолово, 26 км. Выборгского шоссе.
2.5 км перекрытая лесная дорожка между деревьев, грейдер.
2 раза в одну сторону, 2 раза в обратную.
Старт в минуту. Планируемое время проведения - 9-10 утра начало, 13-14 - награждение.
Стартовый взнос - 2000р. Победителям - чашки.
Каски - обязательно, каркас - очень желательно, без каркаса - под личную ответственность жаждущего поехать.
перед стартом один проезд ознакомления в каждую сторону.
По содержанию гонки - что-то между клубной покатушкой и классическим ралли - от покатушек дух взаимопонимания и общего дела, от ралли - хронометраж и организация.
КВ не будет, т.к. планируется небольшое количество экипажей и все будут на виду.
В зачет сумма всех попыток или по 1 лучшей в каждую сторону - пока еще не решили, выслушаем участников и прислушаемся к мнению большинства.
На бивуак возможно получится организовать музыку и танцы .
ЗЫ Основняк зарегистрировавшихся на данный момент - каркашенные спортивные ТАЗы
Это как раз та самая трасса на которой я порвал балку
Т.е. та, куда не рекомендуецца ехать, чтобы не убить машину?
ЗЫ - по фото там скорее на багги гоняться надо - грунт совсем мягкий, дороги как таковой нет...
ну как бы на трассе рыхлый грунт, но с неким количеством гравия и этот гравий ебошит по днищу хорошо.
Ехать можно если машина предназначена для спорта. Если это гражданский автомобиль на каждый день и хорошо покрашен, то ехать я бы туда не советовал.
Говорил вчера с организатором. Взнос дешевле не сделать, т.к. это территория военной части и вояки сами денег хотят подзаработать. К тому же альтернатив поблизости никаких нет. Хотя моё мнение: ехать туда стоит только на подготовленном авто или нам том которое не жалко.