Вообщем ежли кто помнит, с пол года назад я напоролся на призабавную рубрику "знакомства" на сланде.ру
Сейчас ситуевина повторилась - пробегаясь по шансу в поисках винтажных хайфаев, решил глянуть что там за рубрика такая "обращения"
Вообщем очередная подборка народного бреда, мои комменты курсивом
композитор, пианист и клавишник в одном лице ищет группу
а накуя человеку-оркестру группа ?
Ищу человека с хорошим знанием Ит
ольянского языка
чтобы узнать как он пишется
Ищу свидетелей ДТП, произошедшего 1июля в21:50 по адресу:Ул.Бульвар красный Зорь и Бабушкина.Между машинами Mitsubishi podzhero серого цвета и Mercedes W124 серебристого цвета
жопой чую пишет владелец podzhero
Ищу свидетелей, 07.07.08 с13-16часов на Кирпичном пер.д6 произошло падение оконного стекла на Шевроле Ланос вишн.цв.
Лох - это судьба
Помогу Вам с товарищами создать свою Профсоюзную первичную организацию - ЗАЩИТУ от произвола начальников
Предлагаю передать телефон Альшу чтоб он смог с товарищами защитицо от произвола Йуры
ищу любителей современной поэзии
Ну что, позвоним ? может начитают ?
ищу друзей для общения по интересам: кулинария, домохозяйство
телипоны разошлю в топик про готовку, Вдоту и Шуму ... хотя нет, шум перестал быть домохозяином
ищу одиноких женщин 40-70 лет для поездок в лес за травами, ягодами, грибами с Ладожского вокзала или на автобусе по Мурманскому шоссе
в продолжении нашлось еще:
предлагаю свободным пенсионерам объединиться и поехать загород, собирать лечебные травы и грибы
Ахтунг! Заходя в лес помните - там свободные пенсионеры
и вот еще нашлось забавное:
Одинокая мама примет в дар или за умер.плату техн.испр.автомобиль для поездок на дачу и в лес
кто хотел похоронить свой корч в лесу ? теперь есть шанс сделать это с пользой
ищем женщин для размещения анкеты
опросы с глубоким проникновением анкетой ?
Свидетели ДТП Науки, 23 08, 07, 2009 в 22-00
физика врезалась в математику ?
Ищу свидетелей ДТП 14июля в 14:40 по адресу Испытателей 2. Где грузовик Мерседес совершил наезд на Опель.
ну вы поняли
приглашаю мужчину до 65 лет для ведения совместного сельского хозяйства в Лужском р-не
Парни, это ваш шанс
Кондратова Елена, позвони, твою комнату используют соседи
рискну предположить - ипуца гады! :
ЗАО 'Русский сахар' разыскивает генерального директора Николаева Владимира Борисовича, вышедшего из дома 30 мая 2009 г. в пос. Лисий Нос, ул. Лосиная д. 15 и с этого дня отсутствующего на работе. Всех, кто располагает какими-либо сведениями, просим позвонить
интересно, меня на работе то-же ищут ?
---
Вообщем я немного отдохнул мозгом - чего и вам в тяпницу советую