в отличии видимо от тебя - да, при нормальных условиях емкость земного шара - 1 фарада. а помимо площади есть еще видимо неизвестное тебе знание - диэлектрическая проницаемость среды
я ведь даже не говорил что это дешевое изделие и продается на каждом лотке с батарейками
вот что ты блять такой фома не верующий?
вов. а меня в школе учили, что у Земли емкость даже меньше фарада
ладно, с тобой соглашусь. есть
далее
Цитата:
Сообщение от dumax750
умник, бля
расскажи ка нам, как ты представляешь себе природу электромагнитного излучения, основными характеристиками которого, согласно школьному учебнику физики , являются частота, длина волны и поляризация
нихуясебе про дуализм слышал?
я все таки верю, что эл.магн. излучение есть поток корпускул , которые при распр. проявляют волновую природу
Цитата:
Сообщение от dumax750
в этих частотах особого шума нет
угу. если по проводам бежит перем. ток напряж. 220 в и част. 50 герц, это не значит, что помехи будут только на частоте 50 герц.
__________________ "А теперь слушай: вот едет настоящая машина... Лянча! она наверняка догонит и мерседес и рено, как волк пару ягнят. Ты только послушай, как работает мотор!!! " (Э.М. Ремарк "Три товарища")
__________________ "А теперь слушай: вот едет настоящая машина... Лянча! она наверняка догонит и мерседес и рено, как волк пару ягнят. Ты только послушай, как работает мотор!!! " (Э.М. Ремарк "Три товарища")