Ну, раз пошла такая пьянка))) Авто полностью реанимировано. Внешний вид - полный сток второго перехода. внутри ничего не изменилось, только диван задний теперь Моторспорт стоит)))) Красили её полностью, с полным разбором. Цвет - практически хамелион(из спелой вишни в жёлтый) Усилок починили, но он воет... саб переехал жить в другую 30-ку) В остальном, всё так, как описал Миха! Звук действительно был хорошим! Два мидбасса спереди - очень эффективно! Когда свою делал, мне так и не удалось хотя бы примерно приблизться к Михиной затее с 2-мя гловами спереди.
__________________ ICQ: 200-759-23семь тел. 8(921)742296пять
Прикольно. По орковски так
А укрепление кузова кусочками фанеры меня тоже прикололо. Супер по орковски
PS: сегодня послушал музыку в санте... эх....
вот ведь бля, всегда мечтал о пиздатом музоне, было много машин разных, но ни в одной руки не дошли до музыки.. Пиком аудиозаряжености у меня была пионеровская голова 4*45, сзади блины 16-9 (вроде) и спереди в дверях 16ые (вроде) кругляши. Без усилка. И прикрученые к картонной задней полке и картонным обшивкам передних дверей соответственно
ну не соседского же=)))))
фоток процесса почти нет, да и недоделано еще многое. а выкладывать временный результат както рука не поднимается=))
из компонентов
голова- альп 9853
Трехкомпонентный фронт ДЛС Р6А
на него усь аудиосистем, на саб стоит SPL типа киловатный
саб- пока сони икплойд 15 дюймов.
удлинена передная дверь , центральная стойка перенесена назад получилось купе
сзади альтернативная оптика должна быть......
Ванятка хочет в след году выйти на соревнования по дрифту ( турба уже куплена) ,но Ваня разбирая редуктор получил в глазик кусочком отколовшейся обоймы подшиника главной пары при разбре такового, треба операция на глазике..... вопрос не о деньгах, просто поддержите парня