Значит это имелся ввиду выхлоп, который устанавливала альпина, это одна из старейщих фирм занимающаяся тюнингом БМВ, самая заметная отличительная черта их тюнинга это установка турбо нагнетателя. Так что выпуск альпина это паук(выпускной коллектор) имеющий совсем другой изгиб и место крепление нагнетателся, ну и штаны соотвественно другие.
Я читал что они м30-32 заменили поршня и полностью настроили выхлоп и подняли значительно мощь. У меня выхлоп развалился весь, а сток ставить не охота, лучше доплатить и взять вещь!? Или есть мнения!
Я читал что они м30-32 заменили поршня и полностью настроили выхлоп и подняли значительно мощь. У меня выхлоп развалился весь, а сток ставить не охота, лучше доплатить и взять вещь!? Или есть мнения!
Занимаешься ерундой. Этот коллектор от Альпины стоит как пол твоей машины. А прихода будет чуть. По коллектору пошукай по форуму - есть другие варианты в районе 400$. Недавно тут кто-то продавал... но прихода всё равно будет мало, нужен распред с широкими фазами и перепрошивка ЭБУ, иначе деньги на ветер.
__________________ Купил ниссан - @бись с ним сам. /OO\________/OO\