Предлагую антикризисную работу! Хорошо оплачиваемая!
Анти кризисное предложение для безработных и для тех кто хочет просто неплохо подзаработать! Так как дела в моей фирме "AlkoNarko Pobezali" несмотря на мировой кризис идут только в гору то появилась нехватка сотрудников/персонала! Набираю бригаду 15-25 человек для постоянной хоошо оплачиваемой роботы! Принемаю почти всех у кого руки растут из нужного места и хотябы есть немного здоровья, можно и без прописки (любой национальности. Помимо наших местных у нас уже работаеют Албанцы, Турки, Эстонцы, Хохлы и Литовцы), если у кого есть такойнибуд разряд по какомунибудь виду единоборств то это только приветствуеться и этим лицам также будет предложен дополнительный бонусный заработок!
Очень удобный график работы, всреднем один, два раза внеделю по 1 часу работы!
Заработная плата выплачиваеться в конце каждой недели, всреднем 400-500EUR в неделю, но к сожеленью пока работаем несовсем офицеально поэтому зарплата первое время будет в конвертах!
Также раз в месяц на конкурсной основе сотрудников отбираеться бригада для хорошо оплачиваемых командировок по Прибалтике и Европе!
Если кто будет со своим инструментом это тоже только приветствуеться и возможны дополнительные бонусы!
Дресс код компании: Строгий чёрный костюм! (Подарок от фирмы чёрные солнечные очки)
Все жилаюсчие записаться в бригаду пишите мне в личку, я вышлю вам анкеты!
Краткое описание работы можно посмотреть сдесь --->