пиздец, моей бабке 2 раза уже звонили... один раз типа я в ментовке, а другой раз брат.. НО ПОЧЕМУ У ДЕДКОВ/БАБУЛЕК НЕ ХВАТАЕТ УМА ПОЗВОНИТЬ НАМ?!
+1
Моей бабуле однажды звонил "я" с кличем о "помощи". Когда она спросила, "почему у тебя такой непохожий голос?", ответили - "зубы выбили" ... потом от нее последовало еще несколько вопросов, в результате чего, злоумышленник был послан нахуй
Конечно, немного пугает, что сразу не позвонила мне... но вроде разобралась грамотно...
Да старые все разводы,сейчас на них ну только самые лохи могут повестись,даже в тупых меновских сериалах уже про все названные здесь истории сюжеты сняты
Lexa-beliy, мне до сих пор смски приходят типа "срочно кинь мне денег на этот номер" или " я в больнице, расскажу позже, срочно положи денег"
бывает ночью даж.. заебали суки..
Бля мне на той неделе раз пять слали хуйню всякую типа "у меня проблемы срочно положи денег на этот номер" причём с разных номеров, перезвонил по одному думаю дай нахуй пошлю красиво Ан хуй! выключен сука
Бля непонимаю неужели такой хуйнёй выгодно заниматься Бутылки и банки наверное прибыльнее
Мне как то смс приходило типа вы выиграли на европе плюс комп,для подробной информации звоните на номер,и дали какойто левый мобильный номер,я в пулково тогда был.пошёл в туалет сфоткал свой член,и по ммс отправил на этот номер,я думаю это единственно верное решение