в передней подвеске Е34 с М20 поменяно: все рычаги, опоры амортов, аморты, средняя тяга, втулка маятника, наконечники, стойки стаба, вопрос - что то все равно брякает на ямках ( именно брякает ) ...
это именно в подвеске! детали все новые ставились! после этого лично все проверил/протянул + ездил на диагностику подвески на станцию! сказали что как вариант - лопнула балка
я второй раз обращаюсь к Вам за помощью и второй же раз получаю не ответ на мой вопрос а намек в сторону того, что лучше было не спрашивать...если Вас настолько затрудняет ответ по существу на основе того,что Вы возможно знаете, а я -нет, - зачем же Вы тогда вообще утруждаете себе ответом??
bad boy, извини, ты дурачок что ли?
У тебя что-то стучит, в сервисе тебе не нашли. Хочешь чтобы Мухомор провел сеанс телепатии и определил?
Съезди еще раз в сервис (другой), если сам нихера не понимаешь.
bad boy, извини, ты дурачок что ли?
У тебя что-то стучит, в сервисе тебе не нашли. Хочешь чтобы Мухомор провел сеанс телепатии и определил?
Съезди еще раз в сервис (другой), если сам нихера не понимаешь.
я не прошу диагностику по фотографии, просто есть такое понятие как " болезни" конкретной модели , или какие то частные случаи , встречавшиеся в практике, думаю у всех бывали случаи , когда неисправность всплывала в том месте, где ее и искать не думали! мне всего то навсего было нужно услышать, есть ли какие то подобные случаи вот и все
Нет- чудес в конструкции а\м БМВ вообще и Е34 в частности не обнаружено
Цитата:
Сообщение от bad boy
" болезни" конкретной модели , или какие то частные случаи , встречавшиеся в практике, думаю у всех бывали случаи , когда неисправность всплывала в том месте, где ее и искать не думали!