дык о налоге нада думать до покупки машины, а не по факту года владения
Как правило, в момент, когда ты выбираешь и покупаешь машину, с деньгами у тебя все впорядке. И о налоге, укладывающемся в десятку в год, ты особо не паришься. Но вот через год, когда ведро высосало из тебя все соки, а долбаный кризис разрушил все твои надежды на рост доходов, зловещий квиток из налоговой наносит тебе удар ниже пояса...
__________________ Круто, когда не жалко (с)
Последний раз редактировалось Fire, 23.04.2009 в 17:49.
Причина: очепятка
Как правило, в момент, когда ты выбираешь и покупаешь машину, с деньгами у тебя все впорядке. И о налоге, укладывающемся в десятку в год, ты особо не паришься. Но вот через год, когда ведро высосало из тебя все соки, а долбаный кризис разрушил все твои надежды на рост доходов, зловещий квиток из налоговой наносит тебе удар ниже пояся...
в мемориз!!!!!
__________________ е 34 m30b30 теперь уже 4хп22
e39 m52b28 touring
По поводу дыры в блоке. Была такая на моей уже бывшей машине. Когда первый раз разобрал двиг, не сразу понял, что за хрень. Дыра размером с куриное яйцо была заварена.
__________________ "А чего сразу BMW то?!" (с) KoFF
"вчера, в рекламе Шанс, нашел - "Продам инвайты на ОРК. Пофиг кому. Я за массовость. Все вместе мы сможем..."
Дальше у меня слеза на лист упала, размокла бумага, остальной текст, подпись и телефон не разглядеть..." (c) Iluha !
Как правило, в момент, когда ты выбираешь и покупаешь машину, с деньгами у тебя все впорядке. И о налоге, укладывающемся в десятку в год, ты особо не паришься. Но вот через год, когда ведро высосало из тебя все соки, а долбаный кризис разрушил все твои надежды на рост доходов, зловещий квиток из налоговой наносит тебе удар ниже пояса...
злая,но блядь,правдивая фраза
поэтому надо сразу пока есть бабло башлять за понижение лс,что бы через год,без бабла,получив квиток,посмотреть в зеркало и сказать:"А мама была права,не такой я уж и дурак"