Ответ: парни, кто может глушак подварить?! пипец кризис :((
Белкин, купи у Славы БосалПроСпорт за 7 с хером, однако данная банка на м50, но сделать можно. ЗЫ Если очень актуально, то поговорю за тебя у себя на базе.
__________________ "А чего сразу BMW то?!" (с) KoFF
"вчера, в рекламе Шанс, нашел - "Продам инвайты на ОРК. Пофиг кому. Я за массовость. Все вместе мы сможем..."
Дальше у меня слеза на лист упала, размокла бумага, остальной текст, подпись и телефон не разглядеть..." (c) Iluha !
блин, с глушаком ваще заебался уже... взять надо да поменять... с работой мне за 9 говорят. но нет у меня сейчас ваще денег, еще и сцепление умирает нахуй...
так что последний раз подвариваю... снимать думаю не надо. если есть возможность у кого помочь - ниииид хелп (слезно)...
Ну тогда онлиориджинал!
"вчера, в рекламе Шанс, нашел - "Продам инвайты на ОРК. Пофиг кому. Я за массовость. Все вместе мы сможем..."
Дальше у меня слеза на лист упала, размокла бумага, остальной текст, подпись и телефон не разглядеть..." (c) Iluha !
Тыг Турция же хуйня! Лично я скоро махну ибо выхлопная труба сгнила и болтается как вяленький. Ни хуя не здорово...