Правильный развал не может не совпадать с правильными допусками на данную подвеску.
Ну что ты бредишь? В кони и напиши тогда, какие они углы считают правильными.
А вообще как могут быть какие-то "правильные" углы, если мы не оговариваем цели настройки? Одно дело дорожные настройки, более менее подходящие для трассы и города и не сильно жрущие резину. Другое дело некие спортивные настройки, где "правильно" - то, что дает минимальное время на круге/дистанции. А это очень сильно зависит и от твоей конкретной машины и от тебя самого. На каких настройках ты едешь наиболее быстро и стабильно, те и правильные. А не то, что тебе из хантера ответят.
Fire, Абсолютно с тобой согласен. Мне и нужен был человек, который сказал бы: вот эти углы для езды по городу, вот эти настройки для гонок, это по середине. Выбирай, делаем.
А вот такие настройки думаю что не правильные:
(смотрим где таблички (подвеска занижена), где шасси - это сток стоял)
Мне ответили..... гмм.. то ли на послали то ли ...
Приветствую Алексей:
Благодарю Вас за использование оборудования компании Хантер Инжиниринг на Вашей сервисной станции.
К сожалению мы не можем поставить спецификации, которые должны быть использованы на Вашем автомобиле с модифицированной подвеской. Особенно это касается марки BMW, где спецификации углов напрямую зависят от высоты посадки. Если Вы серьезно занимаетесь модификациями подвески я бы Вам посоветовал приобрести дополнительное программное обеспечение под названием WinAlign Tuner, которе позволило бы вам выбирать спецификации для модифицированного автомобиля в зависимости от желания улучшить ездовые качества или продлить срок службы шин. Прошу обращаться по всем вопросам приобретения оборудования к соответственной торговой организации в Вашем регионе - см. на линке http://www.hunter.com.ru/wheretobuy/
по каким именно точкам, наружные шаровые,сайленты, внутрении шаровые, верхнии опры?
Сначала от заднего переднего рычага, ("вторая дырка") до опоры передней.
Потом от заднего нижнего с/б до наружней шаровой с/б переднего рычага.
Цитата:
Сообщение от PKM
В принципе - нахуй послали.
Бывает...
Цитата:
Сообщение от MCi
что и ожидалось
Не факт. Дело в том, что скорее полного ответа от иностранного производителя можно добиться чем от Российского диллера или представителя.
И feedback всегда лучше у иностранцев чем у нас русских, как ни странно.
Последний раз редактировалось Ralex, 29.03.2009 в 19:24.
Парни, Вы не поверите, но сегодня получил ответ из России. Но писал я только за бугор.
Вот такой.
++++++++++++++
Здравствуйте, Алексей.
Для регулировки автомобилей с модифицированной подвеской Вам действительно необходим комплект WinAlign Tuner. Это опциональная подпрограмма, работающая в рамках программы WinAign, и позволяющая регулировать автомобиль, идя в одном из двух направлений: улучшение динамики движения или продление срока службы шин.
Кроме того, WinAlign Tuner позволяет отрегулировать такой параметр, как Bump Steer (устаняется эффект самопроизвольного подруливания на ухабах). Для работы функции Bump Steer рекомендую Вам приобрести специальный комплект Bump Steer, 20-2011-1.
WinAlign Tuner может работать совместно с программой WinAlign версии 8.1 или выше. Пожалуйста, предоставьте «Привилегии Доступа» Вашего стенда, чтобы идентифицировать возможность установки на компьютер Вашего стенда. Для этого заполните, пожалуйста, он-лайн форму здесь: http://www.hunter.com.ru/support/upgrade/ для идентификации программы Вашего оборудования.
При возникновении сложных технических вопросов свяжитесь, пожалуйста, со мной.