__________________ 5.Must Drivе
8-921-307-63-45
------------------------------------------------------------------------- Продажа нового и б/у оборудования для автосервисов Расходные материалы для сервисов и предприятий
Леха, если тебе нужны одинаковые - то могу отдать те 5 колес на паутинке, что я у тебя покупал. Размеры точно оди наковые. Диски - такие же и идеальные. Тоже чисто символически. Мне теперь не влезают
__________________ Купи 20 чебуреков и собери кошку!
__________________ "А чего сразу BMW то?!" (с) KoFF
"вчера, в рекламе Шанс, нашел - "Продам инвайты на ОРК. Пофиг кому. Я за массовость. Все вместе мы сможем..."
Дальше у меня слеза на лист упала, размокла бумага, остальной текст, подпись и телефон не разглядеть..." (c) Iluha !
sibirsky, ты не прав! Это у Окорока уже проданы, а у меня акие же и еще нет. Если Леха не возьмет - то символически - это 1000 рублев, поскольку дисков 5 и они идеально отбалансированы. Леха, ау!!!! Тебе колеса-то нужны?
__________________ Купи 20 чебуреков и собери кошку!
Я правильно понял, 5 дисков за 1000 рубликов? Тогда беру, куда подойти?
"вчера, в рекламе Шанс, нашел - "Продам инвайты на ОРК. Пофиг кому. Я за массовость. Все вместе мы сможем..."
Дальше у меня слеза на лист упала, размокла бумага, остальной текст, подпись и телефон не разглядеть..." (c) Iluha !
Великодушно прошу прощения доктор. Я так понял, что диски проданы?
Молчание лучший ответ. Чтож спасибо...
P.S. Отписываться не надо... Я зла не держу!