у меня стоит Б9, за пол года эксплуатации глюков не было. подключал сам, все относительно просто. единственное- при подключении автозапуска подсоединил проводок, через который она понимает что тазик завелся, к проводу идущему на лампочку заряда аккома, и когда по морозу оборотов еще мало и гена заряда почти не дает, она не понимает что машина работает. лучше подключать на тахометр.
пысы: может кто подскажет, какого цвета провод на тахометр на е28 м 20=)))
__________________ 8921тритритритритри18
Последний раз редактировалось Рыжик, 01.03.2009 в 20:55.
У меня такая фигня тоже была. Проверял все активаторы - работают. Оказалось перетерся провод под задним сиденьем от блока ЦЗ. Скрутил обратно все заработало. Так что ищите разрыв цепи)))
Я х.з., но есть подозрения что не работет модуль упраления ЦЗ
Он под задним сиденьем расположен....на нем написано следуещее: "zv-modul. 61.35-1382425.1"
Честно, не умею искать по номеру Пытался найти здесь http://bmw.autocats.ru/original/E34/...1/ill-41_0835/
...но безуспешно
Подскажите где искать то? Или может у кого такой блок без дела валяется
toxaboom, MYRAVEI E32, прав проверить очень просто закрываешь и проходишь вокруг машины и дергаешь за ручки естественно та которая откроется та и поломана. Или может быть другая тема если поставишь положение лампы салона на й режим горит тогда когда открываются двери. то так же проверить можно моет у тебя концевик на дверях не работает, если он не работает то свет не погаснет.
Больше причин не должно быть либо активаторы либо концевики. Или crym провод с акуммы на минуту может излечится. вообще советуют хоть изредка провода скидывать, а так знаю токо вышеперечисленные варианты.