так вот про "помощь словом" я и говорил к тому, что лучше её нихуя не предлагать
особенно в тех случаях, когда "жена" определяет марку/модель покупаемой мужем а/м
ну право попиздеть никто не отменял, тем паче что обязанностей никто никаких не несет.... из серии "на словах ты лев толстой...."
а при выборе авто этовообщегиблое дело.... научен уже горьким опытом в помощи другу при выборе первого авто... мое присутствие в принципе оказалось бессмысленным...
__________________ Будь мужиком, ебашь без отсечки! (с)
Silver arrow '07
Ну что же,приехал я из Москоу,взял е34 92г 525 м50 без ваноса,кондей/круиз/абс/эл люк/передние эл стекла,зеркала с подогревом,абс, счастья полные штаны и маленькая тележка
__________________ Загородное строительство(Фундаменты,Благоустройство,Расчистка территорий,Осушение и отсыпка участков,Возведение коробок, Дома "под ключ"(деревянные,монолитные,каменные),Ремонтно-восстановительные работы по фундаменту,кровле,фасадам)
932-58-73
Воот! Маладец, послушал таки! Но что-то мне подсказывает что ты взял не только полные штаны радости, но и энтузиазм устранять косяки, судя по сообщениям в купи/продайке.
__________________ "А чего сразу BMW то?!" (с) KoFF
"вчера, в рекламе Шанс, нашел - "Продам инвайты на ОРК. Пофиг кому. Я за массовость. Все вместе мы сможем..."
Дальше у меня слеза на лист упала, размокла бумага, остальной текст, подпись и телефон не разглядеть..." (c) Iluha !
Именно так,но никакого спорта,гонок и тд,только оригинал и красота
__________________ Загородное строительство(Фундаменты,Благоустройство,Расчистка территорий,Осушение и отсыпка участков,Возведение коробок, Дома "под ключ"(деревянные,монолитные,каменные),Ремонтно-восстановительные работы по фундаменту,кровле,фасадам)
932-58-73