Лично я встречку не приемлю. толкьо в исключительных случаях (землетрясение, наводнение, ядерная война и т.п.)
Конечно, по встречке ездить нехорошо, и стальные правила нарушать тем более не стоит, только чуть-чуть, если опаздываешь. Но если пиздец как опаздываешь (всякое бывает, типа вопрос жизни/смерти), то дорога - она и в Африке одна дорога, какие там встречки, тротуары и т.п., один хуй надо правильно выбрать напрвление
Последний раз редактировалось Fire, 15.05.2007 в 16:58.
Причина: не правильно отквотил
А я вам на все это скажу: Посмотрите вокруг и вы увидите сколько подобных быдл отнють не на феррари совершает такое каждый день.....
То что этот съедет - факт . А сколько их на жигулях , на фольксах , на мерсах. И тут тоже правило - деньги есть - отпустили.
Так что ненавидеть его по сути то не зачто. Сами такие. И мы ВСЕ знаем, что не дай Бог с нами , по трезвянке (всякое бывает), случится нечто подобное, мы будем листать и листать. А кто то скажет - сука, откупился.
Я не прав ?
А я вам на все это скажу: Посмотрите вокруг и вы увидите сколько подобных быдл отнють не на феррари совершает такое каждый день.....
То что этот съедет - факт . А сколько их на жигулях , на фольксах , на мерсах. И тут тоже правило - деньги есть - отпустили.
Так что ненавидеть его по сути то не зачто. Сами такие. И мы ВСЕ знаем, что не дай Бог с нами , по трезвянке (всякое бывает), случится нечто подобное, мы будем листать и листать. А кто то скажет - сука, откупился.
Я не прав ?
Погоди, а я разве сказал про феррари? Если бы у меня были "синие номера" или какой-нить другой амулет, я бы и на е30 ездил бы пипец как.
Денис, ты меня плохо читал что ли. Я примерно это и сказал. Что если бы у меня было столько же бабла, то я бы поступал примерно так же отвратительно. Ну вот разве что не стал бы в дупель пьяным носиться. Т.к. считаю что это опасно и глупо. В дупель пьяным доползти тихонько до дома - да, я считаю что можно попробовать (опять таки, если обезопашен от проблем с ментами). Но именно доползти, осознавая свой неадекват.
Он характерный тем, что каждый день приходится ездить в центр и наблюдать фокусы всякой пидарасни с мигалками, крутыми номерами и тд.Я не знаю как в Питере, но в МСК они просто охуевшие.Слуги народа, блядь.Ехал недавно по Ленинградке, вдруг бац- гибоны дорогу перекрывают и всех сгоняют на узенькую дорогу-дублер справа.Сорок минут стояли без движения.На сороковой минуте на основной дороге, причем на встречном направлении показалась 2110 ДПС, Гелик с мигалками и КРАСНЫЙ, блядь, КАБРИОЛЕТ!!!!!Там какой-то жирный хер с телкой ехал километров сорок в час.В потоке такое хуйло ездить не может, ему наверное не нравится когда на него смотрят и выхлоп от других машин нюхать приходится.Происходит такое сплошь и рядом, в центр езжу каждый день, и наблюдаю постоянно всякий беспредел.Потому и заголовок характерный, заебали они уже.
Олигархи в Лондоне, Иерусалиме и Краснокаменске- а это чекисты и иже с ними- триады по русски- клептократия
Хозяин подарил мне носок (с)