Появилось свободное время на переделку М5 - а то автомобиль простоял уже около 2-х лет с момента приобретения и за это время проехал всего около 500 км. Регистрировать авто с правым рулём и продавать страховку в Латвии нам не хотят и больше нам ничего не остаётся как начать и закончить переделку для регистрации.
Работы такие уже проводились и могу сказать, что затраты на запчасти от Е34 не велики и детали можно найти впочти на любой разборке.
Нам потребуются кузовные железки из под торпеды, крепление ручника, блок педалей, торпеда, бардачёк , средняя консоль, ручник и консоль на ручник. Так же необходима передняя балка с рулевым механизмом, тросик капота и механизм с ручкой, механизм дворников и оба поводка.
За неделю, подходя к авто в перерывах между работой получилось срезать все железки предусмотренные для правого руля и подготовить места для приварки новых железок. Планируется напасть на донора и отсверлить железки на будующей неделе.
У меня таких 2 комплекта. Один купил давно в ЛР, а второй комплект выдрал с Немецкого ибея, только нет одной крышки закрывающие болты и одной наклейки.
На старухе тоже почётно смотряца!!
__________________ +371 2912742o
Последний раз редактировалось guest, 07.02.2009 в 22:37.
Да да,про них,с такими в продаже не сталкивалцо!Почём брал кунгз?
У нас ещё попадаются похожие, но у них колёсные болты открыты. Одни я купил за 220 евриков, а вторые за 250 или 280. Резины как обычно хорошей в комплекте небыло.
Лудзу.
Хорошая замута вырисовается
Конструктивный вопрос предложение:
Если все равно менять все, что связано с рулевым, может по ходу и лишить е34 одного из главных его недостатков - рулевого редуктора. Присмотреться к рейке и заколхозить... Эт так мысли в слух
С добрым утром!!!!
Фары "линзованные" Е30, Е24, Е34 и Е32 универсальны тем что их можно перещёлкнуть отпустив 3 шурупчика.
Даже фары Е36 и Е39 можно переделать!
guest, ты хочешь сказать , что если переставить стекляшки справа на лево и наоборот , то мы получем левосторонний свет А ВОТ ХУЙ
василий, ты не прав
на тыльной стороне фары ближнего света откручиваются 3 самореза, и задняя часть (в которой патрон, отражатель, линза, и самое главное, шторка, отсекающая световой поток) поворачивается вокруг воображаемой оси, перпендикулярной плоскости стекла, в положение отличное от начального - в какую именно сторону, не помню, но там все интуитивно понятно
__________________ Съешь ещё этих чудовищных корявых штук из слоёного теста с добавлением сыра, да выпей чаю.
НЕ СОГЛАСЕН Я (ц) ЗЫЖ а рассеиватель на стекле , а ?
а что с ним? на том месте, где сквозь стекло смотрит линза, стекло или вовсе гладкое, или с вертикальными тонкими полосками, в зависимости от производителя и рынка первичной продажи
__________________ Съешь ещё этих чудовищных корявых штук из слоёного теста с добавлением сыра, да выпей чаю.