Ответ: Пара вопросов по накрыванию М30 головой (не пиздой!) :)
Цитата:
Сообщение от Андрюха
Представил сразу, как прокладку жирно намазывают герметиком, с громким шлепком нахлобучивают на блок и с таким же сытным шлепком кладут сверху... Голову...
Это в особых случаях
Цитата:
Сообщение от dumax750
если плоскость головы/блока поебаны жизнью/ржавчиной, мажут прокладку по периметру, чтоб антифриз не выссывал наружу
__________________ 5.Must Drivе
8-921-307-63-45
------------------------------------------------------------------------- Продажа нового и б/у оборудования для автосервисов Расходные материалы для сервисов и предприятий
Цитата:
rukez, у тебя можно будет взять коромысла с эксцентриками б/у
и кто знает из какого сплава сделаны эксцентрики?
у меня два раздолбанных на куски коромысла только осталось, эксцентрики пошли в новые коромысла - их в комплекте нету как оказалось
коромысла есть у Андрюхи, ну и впринципе есть новые по 350 на московском
__________________ страсти то какие, еббать мой жир (с) Йльюхо
да народ у нас говно, но другого народа, для вас пидорасов, у меня нет! (с) И. В. Сталин
topol3.ru
Есть. Нах не нужны... Если не выкинул...
__________________ Цивилизованное государство - это то государство, где количество посланных на хуй определяется смской "БАЛАНС" на номер мобильного банка.
Цитата:
Сообщение от 75oil
Ваще 8кг тянуть и довернуть на 35 (просто когда доворот сам поймеш когда остановиться)а 11.5
ммм а 11,5 не то-же самое что 8+35 градусов ? просто по хайнсу (имхо самый правильный источник) 8,2+25, а по андрюхе либо так либо 11,5 ... вроде же в итоге одно значение получится
Цитата:
Сообщение от 75oil
И ключи бывают глючат(с щелчком какая то ххх)
нормуль, хорошие ключи не глючат
кстати, а есть у кого на пару дней ключа с мааааленькими моментами ? вроде около 5-15 ньютонов нуно (завтра точно гляну) у мну такого нет, в сервисах тоже такого не встречали а момент желательно выставить более-менее точно (от руки никто даже прикинуть не может точно)
да народ у нас говно, но другого народа, для вас пидорасов, у меня нет! (с) И. В. Сталин
topol3.ru
rukez, У меня ключ Janess так с ним прикол был тяну один ровно второй ровно, а третий болт тяну бл.. тяну бл.. потом перехватил еще раз и тут же щелкнул..(я про этот говорю что сам понимаешь уже что вот вот должно, а ключ пиздит)
на 11.5 или 8 с 25доворот (вот эти 25 дают самому убедиться в том что дальше не куда тоисть затянуты,а 11,5 это при очищеных отверстиях и мечиком резьбу прочистить)
Цитата:
Сообщение от Андрюха
шестёрки протягивать?
болт регулировки натяжения передней ленты в акпп
topol3.ru