мля везешь гену на якубовича, за час те делают диганостику (бесплатную ежли буш ремонтировать) по результатам которой можешь либо отдаться в ремонт (1 день) либо сразу поменять на ввостановленный с доплатой 3-4 тыка.
притом я последнее время просто тупо меняю без осмотра - если оно умэрло то умэрло
__________________ страсти то какие, еббать мой жир (с) Йльюхо
да народ у нас говно, но другого народа, для вас пидорасов, у меня нет! (с) И. В. Сталин
topol3.ru
мля везешь гену на якубовича, за час те делают диганостику (бесплатную ежли буш ремонтировать) по результатам которой можешь либо отдаться в ремонт (1 день) либо сразу поменять на ввостановленный с доплатой 3-4 тыка.
на обводном у автовокзала.. привозишь, минут за 10-15 диагностируют и выдают вердикт со стоимостью ремонта. далее хошь ремонтируй (как правило ремонт занимает около часа), хошь - новый у них покупай
Воот ура наконец то адекватные ответы.
Спасибо так и сделаю. Мне просто интересен был порядок цен. Блин емор к новому году хороше не по дороге на дачу такая херня произошла.
Пикольно... А мне отремонтировали гену в "Силе тока" на Бухарестской 1, за 1200... Гена был с м20б20, умерло усе, потроха поставили с гранады... Макс. ток получился 14,5 в. Но эт так к слову...
__________________ "А чего сразу BMW то?!" (с) KoFF
"вчера, в рекламе Шанс, нашел - "Продам инвайты на ОРК. Пофиг кому. Я за массовость. Все вместе мы сможем..."
Дальше у меня слеза на лист упала, размокла бумага, остальной текст, подпись и телефон не разглядеть..." (c) Iluha !
ток в вольтах мерять... вдоту незачет за уровень преподавательского мастерства)))
Максо, не долбитесь сударь в глаза. И Слава, тут совсем не причём! У него другая специфика - компьютеры!
__________________ "А чего сразу BMW то?!" (с) KoFF
"вчера, в рекламе Шанс, нашел - "Продам инвайты на ОРК. Пофиг кому. Я за массовость. Все вместе мы сможем..."
Дальше у меня слеза на лист упала, размокла бумага, остальной текст, подпись и телефон не разглядеть..." (c) Iluha !
на обводном у автовокзала.. привозишь, минут за 10-15 диагностируют и выдают вердикт со стоимостью ремонта. далее хошь ремонтируй (как правило ремонт занимает около часа), хошь - новый у них покупай
там редкостное говницо, к сожалению проверено лично - если вкратце то там ввостановление китайцкое, на якубовича ввостановление немецццкое - очень замечательно видно если взять в руки два стартера/генератора под одну и ту-же машину
Цитата:
А сколько новый стоит?
вообще новый стоит от пятнашки ибо новый это тот что с завода только сошёл, то что по 3-7 тыков это на самом деле заводское ввостановленние, что правда ни разу не хуже
п.с. есть кстати ещё один вариант - можно заказать юнипауверовский генератор - 175 Ампер мне на жыпа встал в что-то около пятёрки но оно есть вроде как и на бимеве
__________________ страсти то какие, еббать мой жир (с) Йльюхо
да народ у нас говно, но другого народа, для вас пидорасов, у меня нет! (с) И. В. Сталин
topol3.ru