вопрос по ЕГР на м20б20 и возможно связанными с ним датчиками
для чего нужна система дожига газофф и как она работает я понимаю...я увидел бессмысленым ее 22х летнее существование и просто заглушил ее потому что клапана уже давно не работали и вдувало оно прям в корпус возухана но не через фильтр соотв все г которое летит из трубы попадало и в дроччельную заслонку....вопроц есть ли завязаные на него датчиги и как эрогирует на все это моззги и соотв впрыск?исчо интересует некий возд клапан или скорее рэле на фсе том же воздухане к нему подходит возд трубка от вп коллектора и дву контактный провод...соотв эрогирует он на разряжение в коллекторе но его жизнь недавно оборвалась и я замкнул его напрямую..когда он замкнут обороты на холостых плавают но тока на нетрали на передачи нет(аффтомат) а когда разомкнут не плавают но и не едит машин....
__________________ ебнутый на 28ом...
овощ на е30 320...
Ответ: вопрос по ЕГР на м20б20 и возможно связанными с ним датчиками
есть ли смысл в реанимации ЕГР?...он ведь создан для прохождения норм выхлопа тк машина изначально безкатализаторная....
и вопроц не по этой теме...у меня стоит....ГУР) еще пока...но понятное дело он дохлый от каких кузово он еще туда подходит...и если я его захочу удалить то надо ли мне ставить др рейку?
Пы Сы заранее спасибо и сорри за АРАфаграфию
__________________ ебнутый на 28ом...
овощ на е30 320...
Последний раз редактировалось entoz, 11.12.2008 в 19:37.