Не ссы, в Орландос завтра подваливай + Коффыча прихвати и будет !!! Полюбасу!
__________________ "А чего сразу BMW то?!" (с) KoFF
"вчера, в рекламе Шанс, нашел - "Продам инвайты на ОРК. Пофиг кому. Я за массовость. Все вместе мы сможем..."
Дальше у меня слеза на лист упала, размокла бумага, остальной текст, подпись и телефон не разглядеть..." (c) Iluha !
бля, пазвани ужо да, мне всё больше и больше впадлу тащицо туда по пробкам
8-962-6997599 жду 15 минут и выезжаю сам
__________________ страсти то какие, еббать мой жир (с) Йльюхо
да народ у нас говно, но другого народа, для вас пидорасов, у меня нет! (с) И. В. Сталин
topol3.ru
Нормально, я так и не доехал (затусили в бильярд со случайно встреченными старыми знакомыми), халявный билет так никто и не забрал, а зря - я за час до начала уже был в 5ти минутах от ледового
да народ у нас говно, но другого народа, для вас пидорасов, у меня нет! (с) И. В. Сталин
topol3.ru
Нормально, я так и не доехал (затусили в бильярд со случайно встреченными старыми знакомыми), халявный билет так никто и не забрал, а зря - я за час до начала уже был в 5ти минутах от ледового
Вот это молодеЦ! Вот это правИльно! Повесь на стену, наслаждайся фантиком!
ЗЫ Стас, а позвонить ты тоже забыл мне сегодня?
__________________ "А чего сразу BMW то?!" (с) KoFF
"вчера, в рекламе Шанс, нашел - "Продам инвайты на ОРК. Пофиг кому. Я за массовость. Все вместе мы сможем..."
Дальше у меня слеза на лист упала, размокла бумага, остальной текст, подпись и телефон не разглядеть..." (c) Iluha !
Вот это молодеЦ! Вот это правИльно! Повесь на стену, наслаждайся фантиком!
Яж предлагал позвонить и забрать парой сообщений выше - часа полтора до начала ещё было
Цитата:
ЗЫ Стас, а позвонить ты тоже забыл мне сегодня?
Я проснулся пол часа назад, можем в выборг сгонять ещё разок, я там забыл лопатник
topol3.ru