эт как повезет: на vw у меня полгода умирал (запасный в багажнике катался ), так и не умер, продал вместе с машиной, у кореша на хонде через две недели скончался.
кстати китайские АТS- в гарантийном талоне : "шум топливного насоса во время работы не является неисправностью" - или как то так.... - только они блять давление тоже не держат, каждый второи- полное г-но, будешь менять меньше боша не смотри.....
__________________ Я - человек тихий и скромный.
Обидите - тихо закопаю и скромно отпраздную.
Алкоголь убивает нервные клетки,остаются только спокойные
Так он у меня не кончился, тобеш машина не заглохла, я её сам заглушил бенза делил, и поехал дальше, а вот потом только заметил, что насос начел жужжать, может, грызи со дна хватанул
__________________ Насосы для скважин ВОДОЛЕЙ курьерская доставка по Москве и СПб, бесплатная доставка в регионы 8 92b 35I 99 4I
это понятно, мне тут знакомый саветует от волги бош поставить
видел не так давно на сервисе в аккорда 2,0 вколхозили за неимением другого насос от нексии, бля ездит!!!!! толька со слов клиента теперь в баке меньше 15 литров и ппц, не забирает....
__________________ Я - человек тихий и скромный.
Обидите - тихо закопаю и скромно отпраздную.
Алкоголь убивает нервные клетки,остаются только спокойные
martinov-serg, у меня от волги стоит какой-то типа герцог, купленный за меньше, чем за 1500 руб... давление держит до 3,5 атм отлично (измеряли) ...подходит идеально, главное не забыть резиновую окантовку со старого переставить, иначе болтаться будет...еще атс был, тоже гуд - щас как запасной лежит...а топливный фильтр тоже от волги отлично подходит! есс-но от 406-го мотора...
__________________ Nissan Tiida 1.8 -
BMW E28 520i 1985 - разбираю...
BMW E28 520i 1984 - разбираю...
если кому понадоблюсь - 8-926-281-95-11 или 8-926-080-33-34
кстати атс тоже разные надо брать который с корзиной иначе ставить заебетесь....и астовский до 4 атм дают спакойно, тока когда окло 10л в баке становиться слышно как жужжат....
а бош еще не факт что не кЕтайский будет
__________________ е 34 m30b30 теперь уже 4хп22
e39 m52b28 touring
martinov-serg, могу тебе продать насос б/у, тока не помню, атс или волговский...б/у около года, работал тихо, т.к. на лампочке не езжу...рубликов за семьсот...
__________________ Nissan Tiida 1.8 -
BMW E28 520i 1985 - разбираю...
BMW E28 520i 1984 - разбираю...
если кому понадоблюсь - 8-926-281-95-11 или 8-926-080-33-34