Цитата:
Сообщение от ABs
Переходники эти увеличат неподрессоренную массу
|
Я наверное тебя удивлю, если скажу, что суппорты от Е38 очень легкие. Два суппорта от Е38 весят меньше, чем один родной от Е30 :)
Да, диски тормозные тяжелые, но от этого никуда не денешься. От какой бы ты машины не ставил тормозные диски, ты всегда получишь прямую зависимость массы диска от его размера :)
Вылет колесных дисков не меняется. Ты же не будешь ставить бутерброд из нескольких дисков :) Конечно, с такими суппортами нужно будет ставить 17-е диски, но что поделаешь, опять зависимость: большие тормоза - большие колеса.
Цитата:
Сообщение от ABs
Это нормальный донор. Есессно ни в какую эксплуатацию она не пойдёт, а пойдёт прямиком в сварку, распорки, усилители и т.д
|
Если хочешь делать спорткар, то 4-х дверка для такого проекта плохо подходит. Нужна 2-х дверка. Во-первых кузов жестче, во-вторых масса автомобиля меньше за счет отстутсвия лишних дверей, механизмов стеклоподъема и т.д.
Цитата:
Сообщение от ABs
Дим, я думаю, ты не хуже меня знаешь, что найти небитую тридцатку в родной краске
|
Я как раз знаю, что кузов найти можно. Ну не тут, так в Латвии, Германии...
Марк тебе может рассказать о том, каково делать из ушатаной машины спорткар. На его черной М535 начало разрывать кузов :)