Надо поднять сервер на win server 2003, есть у кого-нить литература, по этой операционке. Желательно, не слишком заумную, или посоветуйте какую купить. Все это так, факультативно, на работе ковыряюсь с файловым серваком, вот и стало интересно.
__________________ Я сцуко медленный и крепкий- никак не могу убиться ап стену.
ГЧ 1997, 4.0, лимит
ставь методом научного тыка. там все просто. есси надо помочь и это не на краю вселенной, типо чукчино - под пиво с удовольствием помогу :) ну а так,
почитай там: http://www.networkdoc.ru/ в разделе инструкции многа полезного.
установка аналогична XPшке, если тебе только файлосервер то собсно либо после установке в "управлении этим сервером" назначить ему роль файл-сервера либо тупо как в ХП расшарить папку нужную. потом прописать права и велкам.
__________________ страсти то какие, еббать мой жир (с) Йльюхо
да народ у нас говно, но другого народа, для вас пидорасов, у меня нет! (с) И. В. Сталин
topol3.ru
установка аналогична XPшке, если тебе только файлосервер то собсно либо после установке в "управлении этим сервером" назначить ему роль файл-сервера либо тупо как в ХП расшарить папку нужную. потом прописать права и велкам.
Да как раз хочется по взрослому, свою сетку слепить, с ДНСР разобрался, с файловым сервером тоже, а вот с контроллером домена никак
__________________ Я сцуко медленный и крепкий- никак не могу убиться ап стену.
ГЧ 1997, 4.0, лимит