https://forum.bmworc.ru/showthread.php?t=445 - собственно, всвязи с этим и намечается. Так как никакие уговоры на п....ов не действуют, это единственное разумное из законных решение. Чтобы однозначно их застать на месте, нужно, чтобы кто-нибудь позвонил и договорился на определённый день с ними о встрече для покупки запчастей (если кто согласен помочь - отпишитесь). Знакомых ни в ментовке, ни где бы то ни было ещё у меня нет, поэтому требуется ваша моральная поддержка, чтобы избежать эксцессов в виде мордобоя. Я думаю предложить им рассчитаться либо деньгами на месте, либо запчастями. В противном случае сфотографировать их лица и разместить на всех форумах с предостережением и подробным изложением истории. Должны мне 7 т. р. - ровно половину полученных денег предполагается потратить на пиво для участников акции .
ЗЫ: дело тут не в деньгах, а в том, что гондонов надо учить уму-разуму, в противном случае они идут в разнос.
__________________ Цивилизованное государство - это то государство, где количество посланных на хуй определяется смской "БАЛАНС" на номер мобильного банка.
Ну чо, 3,5 тыщщи, неплохо - 10 кг мяса - вот и шашлык на халяву. Перед шашлыками надо будет их навестить
15 килограмм готового в ленте...
__________________ Цивилизованное государство - это то государство, где количество посланных на хуй определяется смской "БАЛАНС" на номер мобильного банка.
Как будет оговорено с ними время покупки запчастей...
Я готов присоединиться. есть опробованная бита на случай если дипломатические способы урегулирования исчерпаны. со временем чесно говоря напряг, но постораюсь.
Я готов присоединиться. есть опробованная бита на случай если дипломатические способы урегулирования исчерпаны. со временем чесно говоря напряг, но постораюсь.
Лучше с "ровного места" в таких мероприятиях не учавствовать. Просто ИМХО.
а не с "ровного места" это только для Андрюхи, предлагаешь ему одному ехать?
у меня такие ситуации были в жизни, считаю за такое отношения людей нужно наказывать. ну или как минимум забирать своё.
Ты с этими людьми знаком лично? И ведь лично тебе они ничего плохого не делали, так? А высказанное мнение лишь одной стороной остаётся мнением лишь этой стороны
Если всё равно поедете, то не натворите глупостей, пожалуйста. Продумайте что и кто будет говорить и как действовать если что.
Чтобы не просто "ты, бырыго-еблан, должен ..... аааааа!!!!! (и забили палками досмерти, а потом фотки на форуме)"
А высказанное мнение лишь одной стороной остаётся мнением лишь этой стороны
Думаю первое что будет сделано - это будет выслушана вторая сторона
Цитата:
Сообщение от ЛЕНИН
Чтобы не просто "ты, бырыго-еблан, должен ..... аааааа!!!!!
Ставка так или иначе не на физрасправу, а на психологическое давление. соответсвенно чем больше народу поедет - тем более мирным будет мероприятие. Ибо всем будет понятно чем может закончится развитие конфликта.
Думаю первое что будет сделано - это будет выслушана вторая сторона
Ставка так или иначе не на физрасправу, а на психологическое давление. соответсвенно чем больше народу поедет - тем более мирным будет мероприятие. Ибо всем будет понятно чем может закончится развитие конфликта.
Абсолютно верно - только для этого люди и нужны. Просто я не хочу ни насилия, ни чего бы то ни было подобного - самое серьёзное, что я хочу сделать, если не отдадут денег - сфотографировать их лица и разместить на всех БМВ-форумах с описанием истории и подписями свидетелей..
ЗЫ: Спасибо за поддержку.
Итак - новый телефон балбесов узнан!!! Едем в четверг вечером (будут изменения - отпишусь)!
Кто со мной - отпишите в личку телефон, чтоб было проще организоваться...
Заранее спасибо!