не расстраивай человека, я тоже когда ездил то думал "во пиздатый мотор попался - масла ваааще не жрёт ни грамма" ... вопросом "сколько же оставалось масла в том что принято считать маслом" к сроку замены я не задавался эмульсия была, её было мало, антифриза уходило литр в месяц где-то, я не особо парился
__________________ страсти то какие, еббать мой жир (с) Йльюхо
да народ у нас говно, но другого народа, для вас пидорасов, у меня нет! (с) И. В. Сталин
topol3.ru
не расстраивай человека, я тоже когда ездил то думал "во пиздатый мотор попался - масла ваааще не жрёт ни грамма" ... вопросом "сколько же оставалось масла в том что принято считать маслом" к сроку замены я не задавался эмульсия была, её было мало, антифриза уходило литр в месяц где-то, я не особо парился
у миня она литр за день может схвать.. в зависимость от того сколько проехать...
мдя.. печально.. но думаю все же это гбц .. ибо помню за несколько дней до косяка поднагрел движку... не до красной канешн.. но нормально...
просто хотелсоь узнать какие еще варианты есть крое Прокладки и башки?
просто хотелсоь узнать какие еще варианты есть крое Прокладки и башки?
а машин греется ? просто если литр в день то он должен перегреваться в пробках довольно шустренько ...
просто после сбора мотора эмульсия может быть и от применяемых в процессе сбора герметиков, и от попавших в цилиндры/картер остатках ОЖ при снятии головы, а ОЖ может выпариваться через неисправную крышку/подтекающие хомуты и т.п. - у меня например на 28ой сильно парил верхний патрубок радиатора который идёт обраткой в бачОк (тоненький такой) ...
__________________ страсти то какие, еббать мой жир (с) Йльюхо
да народ у нас говно, но другого народа, для вас пидорасов, у меня нет! (с) И. В. Сталин
topol3.ru
2rukez да не .. от герметиков и т.п. такого кол-ва эмульсии не будет.. после замены прокладки и масла проехал буквально 5 км и наблюдаю: -0,5 литра ОЖ и белый щуп ((
нужно обратиться к нормальному мастеру и вопрос решен, а то тут еще скажут что имульсия от того что во время дождя пропускает влагу, как у многих головы
ну жигули конечно не бмв, но там после перегрева дело обошлось шлифовкой головы.
на свече по идее должен быть белый налет.
кстати тоже вода кудато девается, но эмульсии нету. подтеков тож не видно. а выхлоп слегка сизый
__________________ 8921тритритритритри18
Последний раз редактировалось Рыжик, 27.10.2008 в 18:47.